《從結婚開始戀愛》看女霸總和男醫生又甜又欲愛情,車速有點快!

《從結婚開始戀愛》你看一會就上癮了,你看一集就上頭了,會一直看下去,因為真的好過癮,好刺激!本劇由周雨彤,龔俊主演,講述了一個霸氣女總裁和腹黑男醫生的婚姻愛情故事。

不要覺得俗套,故事粉開始就是女主要找一個男人結婚,然後繼承家產,巧合之下遇到了男主,而男主的姑姑剛好欠女主弟弟的債,為了抵債兩人簽了一份協定,婚姻維持一年。本來男主是不同意的,但是男主發現女主其實是他小時候就喜歡的女孩,所以才同意結婚,而且他結婚之後就沒有想過離婚。

女主不知道男主的想法,總是各種色誘男主,希望可以生一個合法的寶寶,然後去父留子!劇中有好多很A很欲的場面!拍攝花絮里男主和女主都大喊:肯定會被剪掉的!導演!車速很快,看了你就知道了~

女主的性格我是非常喜歡的,自信,霸氣,乾淨利落,而男主吃起醋來倒是很可愛的,兩人是互相有好感的,慢慢地就會真正談起戀愛,這婚肯定也是離不了的!

這部劇打破了以往男霸總的模式,而換了一種新的套路。劇情方面,沒有太多瑕疵,看起來很流暢。人物出出場也不突兀,這部劇我是推薦大家看的,看的很過癮!這是一部讓你對婚姻又燃起希望的劇,一定要看喲~