《知否》官宣,馮紹峰這句話甜煞眾人,趙麗穎跟著轉發

近日,馮紹峰在微博上轉發了《知否知否應是綠肥紅瘦》官微所發的片段預告,並且配上了“我一輩子都輸給你”這句話。瞬間甜翻了所有人。這句“我一輩子都輸給你”是在片段預告中馮紹峰所飾演的顧延燁的一句台詞,在片段預告中馮紹峰對著趙麗穎所飾演的盛明蘭說這句台詞的時候眼中充滿著溫柔和柔情。而馮紹峰也把這句台詞當做在現實生活中對於趙麗穎的承諾。

不少網友也紛紛留言,表示被甜到了,也衷心祝願他們能一直甜蜜幸福。

在馮紹峰轉發不久後,趙麗穎也轉發了這條微博,並配上“晚出閒庭看海棠”一副歲月靜好的畫面。

不過網友們卻在片段預告中發現了一個細節,紛紛調侃了起來。片段預告中,趙麗穎所飾演的明蘭對顧延燁說自己做比丘尼道姑放牛耕田都不會嫁給你,這段話也成了最大的“真香”現場。

雖然只放出了不到四分鐘的片段預告,但是在片段預告中兩人也已經發了不少的糖了,再加上馮紹峰和趙麗穎的轉發讓網友深深的吃了一碗狗糧,不少網友表示對於這部劇越來越期待了,希望能早日播放。

在10月16日也就是趙麗穎的生日的時候,兩個人宣布已經結婚了,當時這條訊息一出,就引起了網友的激烈反響,雖然在這之前兩個人也被爆出在一起了,但是雙方都沒有給出回應,不過一旦放出訊息就是結婚,讓網友感到猝不及防,但也在情理之中,並且把宣布的時間定在趙麗穎的生日的那一天,可以說馮紹峰對於趙麗穎是真的非常疼愛了。

​在宣布結婚之後,兩個人也是比較低調的,沒有在微博上面經常秀恩愛,但是偶爾的幾次也讓網友感到他們之間的幸福。而這次馮紹峰借著台詞對於趙麗穎的承諾也讓我們感到非常甜蜜了。