《遇見幸福》司問渠甄開放和好如初,春泥歌被剽竊?

哈嘍大家好!這裡是三歲半的說法。今天三歲半要解析的是遇見幸福第二十八集的劇情。甄開放聽歐陽嚴嚴說才知道甄父瞞著她投資了火鍋店,為此還和甄父吵了一架。事後開放找嚴嚴商量,想把甄父的錢拿回去並解釋這些錢是甄父的養老金。歐陽嚴嚴二話沒說就答應了,其實他當時就想讓甄父高興,可沒想到甄父因此和開放生氣。

醫院裡,莉莉剛把病人的輸液針給拔了,誰知主治醫師卻又加了兩袋輸液。莉莉特別害怕這位病人的家屬,果然莉莉被患者的家屬罵了說莉莉故意的,於是雅茹出面替莉莉向患者家屬道歉了,可患者家屬卻不聽後面主治醫師來解釋說是因為檢查報告剛剛出來,病人家屬這才不再做聲開始輸液。雅茹向病人家屬保證他們做的不好的地方會改進但是他們也是有尊嚴的。

歐陽嚴嚴養生火鍋店運送松茸的車壞了,問開放有沒有貨車司機的資源。開放在了解事情之後決定讓嚴嚴一起出發。但蕭晴沒有同意因為明天衛生檢疫法人必須在。於是開放便決定一個人去而司問渠卻直接拉著開放的手一起走了。

酒吧里,春泥和白運傑一起在台上表演,兩個人配合的非常默契,袁磊因為要回劇組所以特意來看了春泥。演出結束後袁磊讓春泥沒事多回家看看蕭晴,袁磊知道春泥和白運傑的關係認為這時候白運傑應該過來打招呼但,春泥護著白運傑說因為冬粉在所以不方便過來。

開放不知道去秦皇島的路便跟著導航走但卻越走越偏,司問渠提醒她開錯了但開放沒有聽,最後走投無路才聽司問渠往回開,後面司問渠看開放感冒了便讓開放在車上待著自己去解決了松茸的事情。回去的時候司問渠開車問開放什麼時候回電視台,開放表示沒有這么容易回去,司問渠提起一個老領導器重她但開放表示易台亦師亦友但司問渠卻陰陽怪氣的說易台和開放志同道合,開放聽後很生氣讓司問渠停車。開放和司問渠解釋了自己和易台的事情讓他不要多想,司問渠也說了自己的原因最後也知道了甄開放的想法,並為那天的事情道歉,也約定以後要更加信任對方於是兩人也算是和好了。

博文幫同學安之遙修好電腦後怕雅茹回來誤會剛想出去吃飯正巧便碰到了剛回來的雅茹就趕忙解釋自己只是幫同學修了電腦,安之遙離開後,雅茹和博文吃飯告訴了博文自己升職了,博文夸雅茹現在整個人都散發魅力。而蕭晴去接袁磊卻在廣播裡聽到白運傑說春泥寫的歌是他自己作詞作曲,兩人認為白運傑剽竊了春泥寫的歌,為此打電話給春泥說了這件事。喜歡的盆友們點擊關注每日更新喔!或者可以留言想什麼喔。