說好的治病搞事業呢,沒想到你是這樣的韓少君《傳聞中的陳芊芊》

今夏爆梗劇非《傳聞中陳芊芊》莫屬了,玄虎城少君為了得到能治癒心疾的龍骨來到以女子為尊的花垣城和親,他原本設計與花垣城的二郡主來個英雄救美之後就可以照著東宮李承鄞的路子一統天下,沒想到中途被個炮灰三公主陳芊芊截胡搶親了,而且對方後來還變成了卡進劇本的原編劇雖然是七流的。開了預知劇情外掛的女三號和男一號的畫風是越走越偏。

前期的韓少君是個不折不扣的狠角色,雖然準頭有點不穩。為了得到龍骨,設計與最有可能繼任城主之位的二郡主陳楚楚相遇,想來個英雄救美一見鍾情。當發現對方不是二郡主,而是風評極差的三公主時,就開始裝病。但三公主不吃他這套,一句“趁還活著,趕緊洗乾淨了抬進去”,被迫嫁進了三公主府。

為了能夠擺脫三公主,他將計就計,打算在新婚夜送她一杯毒酒,沒想到被卡進劇本的陳小芊給搞砸了。但是他還是不放棄,下毒一次不行可以兩次,兩次不行可以刺殺啊,可以說前期女主在男主手下討生活還是很不容易的。

炮灰三公主在陳小芊的編劇外掛下靠著抱大腿勉勉強強地活了下來,由於三公主的不斷抱大腿,韓少君成功地陷入了自我腦補的愛情。各種在媳婦面前求抱抱舉高高,沒想到你是這樣的韓少君。那么韓少君到底怎么墜入情網的呢?

新婚夜陳芊芊知道韓爍要毒殺她,在嘗了酒和菜沒毒後,以為毒在韓少君嘴唇上,於是就吻了。陳芊芊為了救他避免劇情玩完謊稱懷孕;為了避免自己被韓少君狗帶替他偷龍骨還排了一出大戲假裝中毒;為了甩掉韓少君貼心讓他投靠二郡主陳楚楚。但韓少君都自動腦補為三公主陳芊芊喜歡他。原本以為是個王者結果原來是個戀愛腦,而且還和男版綠茶爭風吃醋,簡直是拿了女主的劇本啊

在陳芊芊抱大腿的過程中也是各種甜甜的騷操作不斷,在陳芊芊第一次提出和解並一起上學堂時就來了個腿彎抱。

和林七互懟永遠占媳婦這邊,和林七決鬥也數著媳婦被打的鞭數,教陳芊芊學武趁機摟摟抱抱。

整個骨頭都能用講情話分散注意力。

韓少君自從陷入了自以為的愛情後就解鎖各種甜甜的戀愛技能。

整體來說男主的演技還不錯,有一些地方有自己的小心思,比如挑眉什麼的。但是感覺在裝瘋賣傻這一塊可以放得更開一點。我對用原音這一點深深好評。丁禹兮未來可期。