《如意芳霏》熱度高開高走 速溶夫婦今晚再遇“名場面”

近日,由愛奇藝出品、上海絲芭影視有限公司聯合出品,鞠婧禕、張哲瀚、劉奕暢領銜主演,王佑碩特別主演,THE9-許佳琪主演的輕古風甜爽劇《如意芳霏》正在愛奇藝熱播。該劇講述了精通金藝的首飾匠人傅容(鞠婧禕飾)自強獨立,堅定掌控自己的命運,與肅王徐晉(張哲瀚飾)共同經歷一系列人生變故後相知相守的故事。

上周首播後劇集迅速收穫全網關注,相關話題頻繁登上全網各大平台熱搜榜前列,愛奇藝平台播放熱度值更是快速突破7500,熱度領跑、口碑高漲,在一眾新劇中成功突圍。

自開播以來,《如意芳霏》熱度居高不下,劇集包攬愛奇藝風雲榜飆升榜與熱播榜、微博劇集榜熱播榜、貓眼劇集熱度榜第1名,豆瓣實時熱門書影音第6名,抖音劇集榜第8名。甜爽劇情更是引發熱議,其中“如意芳霏”“如意芳霏速溶甜”“傅容撲倒肅王”等多個話題霸榜熱搜。觀眾在觀劇過程中不斷高呼劇情高能,細節滿分。“這劇也太甜太好玩了吧!速溶cp嗑到了!”“這部劇的服道化整挺好,鞠婧禕和許佳琪超符合我想像的!”“劇情設定好有看頭,男女主設定還蠻新穎的,片頭片尾都沒捨得快進一下,肅王殿下等你很久了!”……甜爽核心,精製品相,如潮好評實至名歸。

首周劇情中,鎮守邊關的肅王徐晉為調查糧草貪污案回京,卻不料京城中危機暗藏。掬水小築月旦評、西山刺殺等事件頻出,徐晉陰差陽錯地以為這一切都與一同在場的傅容有關,機緣巧合開啟“速溶夫婦”情感羈絆的開端。算命初識、英雄救美、樑上心動等名場面輪番上演;地咚樹咚,柱咚壁咚,齊齊上線,速溶夫婦的甜蜜值與默契度不斷攀升,就此機智互助,開啟破解困局之路。與此同時,人見人愛的少男少女殺手掬水先生(劉奕暢飾)身份得以披露,昔日明星變身小跟班,暖心陪伴細心呵護,又會讓古靈精怪的傅容如何抉擇?

除了傅容與徐晉、徐平的情感日常外,吳白起(王佑碩飾)與傅宣(THE9-許佳琪飾)的互動同樣引人關注。小侯爺吳白起誤會傅宣抄襲鳳來儀字畫“鏡花水月”,傅宣冷靜化解,巧言應對。初見驚艷,再見讚嘆,吳白起早已被傅宣深深吸引,奈何率真耿直的個性常常惹怒傅宣,二人歡喜冤家式的相處模式也讓觀眾感受到心動氛圍。

今晚劇集更新,精彩劇情持續發酵。傅容與徐晉被困山洞又將上演怎樣的浪漫名場面?吳白起與傅宣的愛情故事如何演進?更多“甜爽”心動將持續傳送。

據悉,《如意芳霏》為愛奇藝全網獨播劇,每周三至周五20:00各更新2集,VIP會員搶先看6集,11月13日20:00起 VIP專享超前點播直通大結局。