《如意芳霏》肅王傅容和離,肅王娶真王妃?傅容捨身救其跌落懸崖

傅容和肅王兩個人隨著劇情發展,逐漸產生愛意,尤其是兩個人多次經歷了生離死別,已經在一些事情上形成了特有默契。

劇情中,傅容有一個非常驚天的技能,那就是可以通過夢來預知未來的危險,也就是因此他改變了很多原本坎坷的未來,甚至原本在劇情當中會早逝的肅王,也因為傅容的改變,未來軌跡發生了巨大的改變。

傅容和肅王之間的感情十分深厚,但卻有誤會存在,因此在新婚之夜鬧得十分不愉快,不過在事後隨著謎團漸漸解開倆人逐漸和好。但礙於肅王身份,她不可能迎娶傅容為正妃,這在傅容的夢中早就預料過。

而在倆人正式結婚,剛剛享受了幾天的幸福時光後,傅容因為肅王遭到了陷害進入大牢,面臨著生命威脅。肅王為了能夠解救出傅容,只能聽從王命娶一名與自己身份相應的正妃,只有這樣才能有解救傅容的機會,而這個正妃很有可能就是西河郡主。

對於肅王來講,迎娶一個自己不愛的女人非常厭惡,但又沒有辦法,為了營救自己的心愛之人只能被迫接受。同時在經過深思熟慮的考慮後,肅王最終做出了一個決定,那就是與傅容和離,這樣就不會委屈傅容在正妃之下,也可以避免她在自己的身邊,在遭到什麼未知危險。

按劇情發展來看,傅容會遠離肅王,但是沒想到肅王正妃此刻卻發生了意外,被不明人員劫持面臨非常嚴重的生命威脅,為了不讓肅王背上莫須有的罵名,傅容只能只身前往去營救肅王正妃。雖然肅王和傅容之間的婚姻結束了,但很顯然兩位都深愛著彼此,因此在對方發生危險時都會挺身而出。

但因為傅容只是一名非常柔弱的女子,只身前往營救很難成功,甚至還受到了這場綁架的波及。最終傅容為了營救正妃,自己卻發生了意外,

,徹底失去了蹤跡,生死難預料。

在與傅容和離後,肅王心情本就非常傷心欲絕,如今得知傅容墜入懸崖的訊息,更是讓他傷心十分,甚至流下了痛苦的眼淚。而在經歷了此事後,肅王也終於明白自己不能夠再一味地去隱忍、去退讓,一定要用最強硬的態度去面對,這樣不僅是為了自己也是為了傅容,因此肅王便向父皇拒絕了這名婚事,並一直

對於一部甜寵劇來講,這樣的劇情確實有一些過於悽慘和坎坷,但很顯然這樣的劇情卻更加符合傅容和肅王之間愛情,從最初的不相識到互相吸引,經歷了磨難後倆人感情更加牢固。相信通過這一次的事件,肅王肯定會知道,一味地讓傅容遠離自己並不是最好的做法。