《三十而已》喜報來了,顧佳找林有有算賬,許幻山悶頭不敢說話

由江疏影,童瑤,毛曉彤等人共同主演的電視劇《三十而已》正在熱播,隨著劇情的深入,這部劇也即將迎來精彩部分。

在之前的劇情中,許幻山本來只把林有有當成朋友,但他怎能經得住林有有死纏爛打的追求,最後許幻山沒有守住底線,徹底淪陷。他背著顧佳,與林有有展開了戀情,一發不可收拾。

每當顧佳心生懷疑的時候,許幻山總能找到各種理由搪塞過去,這讓不少觀眾替顧佳感到著急。

而林有有也不是省油的燈,她為了能時時刻刻見到許幻山,居然主動到物業公司上班,還光明正大與顧佳接觸,她為了上位,是不是太瘋狂了?

在最新劇情中,總算迎來了喜報,顧佳看到林有有手上的創可貼,終於發現了許幻山背叛自己的真相,她對許幻山失望透頂,當即就把許幻山趕出家門,隨後顧佳又主動出擊,直接上門找林有有算賬,上演了手撕“綠茶”的精彩畫面。

而林有有一副信心滿滿的樣子,張口就說許幻山很愛她,還說許幻山之所以不離婚,純粹是為了孩子。看著林有有一臉猖狂的樣子,顧佳抬手就是一巴掌,這畫面真是極度舒適。

顧佳向林有有索要財產,林有有與許幻山在一起的所有花銷,顧佳表示那是他們夫妻的共同財產,林有有必須全部歸還。

而林有有顯然心虛了,口口聲聲說許幻山很愛自己,還要求許幻山為她證明,但此時的許幻山卻像霜打的茄子,坐在一旁不敢吭聲。許幻山自知理虧,而且面對顧佳這么強硬的態度,他只能悶頭不說話,不敢火上澆油。

事實證明,許幻山其實並沒有那么喜歡林有有,當他和林有有在一起時,他的內心也十分忐忑,之所以會在林有有面前淪陷,許幻山大多是一時的衝動,頭腦發熱而已。

許幻山已經是有家庭有孩子的人,背後還有一位好妻子,林有有應該認識到,許幻山不會為了她放棄家庭。當他們的戀情被顧佳知道那一刻,其實許幻山與林有有的感情就已經結束了,而林有有所有的憧憬與執念,都只是一廂情願而已。

許幻山與林有有的事被顧佳戳穿之後,他馬上認識到問題的嚴重性,懸崖勒馬,回歸家庭,但顧佳卻執意結束婚姻,瀟灑離開。許幻山失去了幸福的家庭,賢惠的妻子,而且事業估計也要涼涼,許幻山必須為自己的錯誤買單。

而林有有也輸得很慘,當初放棄工作,離開家人,獨自一人來到許幻山身邊,她本以為許幻山為了她離開顧佳,但最後離開的還是自己。

對於林有有和許幻山的“戀情”,你怎么看待呢?歡迎下方留言討論。