《以家人之名》李海潮大哭,心疼賀子秋被指責,眼淚里全是父愛

《以家人之名》李海潮大哭,心疼賀子秋被指責,眼淚里全是父愛

《以家人之名》剛播出四集豆瓣評分取得了8.6的高分,收視率更是直線上升。譚松韻、宋威龍、張新成三位主演的演技都很有代入感。劇情有笑點、有淚點更有人與人之間的真情,這才是最打動人心的力量。

從評分也能看出觀眾對這部劇是認可的,而且這部劇在小編看來完全值得這個分數。劇中的很多小細節的處理相當用心,比如李尖尖房間牆上拿畫筆畫的風景,簡直太真實了,小時候家裡的牆上是不是也會這樣?

李尖尖小時候的玩具,鐵皮小青蛙,小時候基本上是人手一個吧,滿滿都是童年的回憶。李尖尖爸爸每次進女兒房間都會先敲門,這動作也很可愛,這樣的細節絕對值一個好評!

除此之外這部劇不僅好笑還很好哭呢!尤其是劇中的賀子秋懂事得讓人心疼。從小被媽媽丟下,小子秋不吵不鬧的,不要太乖了。賀子秋從小就是妹控,用排骨換了兩片蔬菜給我笑瘋了,他自己還很開心!

李海潮也真是把賀子秋當成親生兒子對待,知道他的委屈心疼他的懂事。尤其是在賀子秋生日上,李海潮在酒桌上失聲大哭,心疼賀子秋被指責。

對於李海潮來說,孩子們都是他從小到大親手養大的,可是就是這么盡心盡力還要被其他人無端指責,李海潮眼淚里全是滿滿的父愛啊,這一段戲真是太好哭了!

“沒有血緣關係,不姓一個姓,咱們也是一家子”也難怪李海潮會在酒桌上大哭,在他心裡,早就把賀子秋和凌霄當成自己親兒子了。尤其是賀子秋小心翼翼的委屈和如履薄凍的懂事他全看在眼裡,心疼賀子秋被無端指責,滿眼裡全是慈愛和心疼,是深深的父愛!

不得不說,賀子秋從小到大都很懂事,懂事得讓人心疼,半夜回來洗衣服,打掃麵館給李爸幫廚,吃飯的時候只吃青菜不吃肉。他的懂事和委屈都已經超出同齡的孩子。賀子秋也從心底里把李海潮當作親爸,把李尖尖當作親妹妹看待,這才是一家人的感情。

但是每次都有所謂的親人來指責賀子秋,他們又有什麼立場,李海潮在酒桌上大哭,也是因為心疼賀子秋,他的眼淚就是滿滿的父愛的體現。你有什麼看法?歡迎留言!