《天衣無縫》董細妹身份曝光,她是共黨,是江紹成派來的

電視劇《天衣無縫》雖說是小說改編,但不少地方都較原著做了修改調整。比如董細妹這個人物就是新加的,促使劇情更加燒腦,讓觀眾猜不透。董細妹的飾演者是吳越,因《我的前半生》凌玲一角被大家熟知,其實她也是個出道多年的老演員了。

吳越飾演的董細妹身份並不簡單,這點許多網友都看出來了。其實董細妹與貴翼一樣都姓共,是來幫助他們的人。

還記得當時方一凡逃入貴翼的車中逃脫資歷安的眼線混進了貴軍門的住處,車裡有方一凡、妞妞、貴翼及林副官,而資歷安的手下將看到的車中有兩男一女一小孩匯報給了資歷安,所以資歷安懷疑方一凡一定是在貴翼住處。

這時董細妹跳出來了,這個點冒出來這么一個家庭教師的人物,剛好就頂替了“兩男一女一小孩”中方一凡的位置,但凡某天資歷安真作起妖來,就可以完美解釋當晚貴軍門車中的女性是妞妞的家庭教師董細妹。

而董細妹可以說是江紹成的人,江參謀與貴翼也是同一陣線的,姓共,他知道貴婉、資歷平、方一凡的關係讓貴翼捲入了抓補共黨的事件中,而貴翼作為潛伏在軍統多年,這個冰蠶絕密身份必須要保密得萬無一失不引任何人懷疑,為此派了董細妹幫助貴翼。

許多網友說資歷安與蘇梅前期就說要找自己人做家庭教師盯住貴翼,可是這林副官不是吃素的,他與貴翼都姓共,怎么可能讓資歷安的人混入他們的眼皮子底下。另外,如果董細妹真是壞人?這部劇的人物這么好猜?那么也就對不起劇名“天衣無縫”了。

​吳越飾演的董細妹是江紹成最重要的人,後期這位江參謀還向董老師,很期待後續劇情了。想在智慧型電視上收看天衣無縫最新集操作很簡單,打開當貝市場安裝騰訊視頻TV就可以收看最新兩集啦。