《怒晴湘西》配角死的太快!才9集一半人領了便當,原著黨劇透下

近幾年改編熱門小說的影視劇,基本上都是撲街的狀態,但是近期大熱的《怒晴湘西》卻在豆瓣上達到了8.3的高分,實屬罕見。

這部劇因為比較高的還原了原著的風格,大家還是比較買賬的。不過網友的吐槽還是少不了的。除了更新慢之外,就是配角領便當的速度實在太快了。

剛剛播了9集,卸嶺的兄弟們已經死傷大半,而且被觀眾喜愛的陳玉樓的兄弟崑崙也死了。陳玉樓二進元墓,皆是無功而返,照這個形式發展下去,真實不敢想。

其實電視劇對原著做了一些改編,據悉陳玉樓和鷓鴣哨兩大主角都不會死,但是陳玉樓會毀一對眼睛,配角估計也是死傷慘重。

其實原著中,紅姑娘染病死了。最後一段陳玉樓對鷓鴣哨說有事要幫忙來找我,否則我壞一對招子,鷓鴣哨說我斷手斷腳。

結果都不信言中,陳玉樓去雲南瞎了眼睛,鷓鴣哨在西夏地宮裡斷了一臂,最後黯然去了美國……

《鬼吹燈》的小說實在精彩,希望這部電視劇不要演得這么慘,畢竟後面還有陳玉樓去雲南蟲谷,鷓鴣哨去西夏的故事呢!