光榮時代:鄭朝山其實很疼愛弟弟;該劇是披著諜戰劇外衣的喜劇?

《光榮時代》中潛伏的特務組合開始搞破壞了,讓鄭朝陽想不到的是,自己的哥哥和好兄弟都是特務,宗向方當初救了鄭朝陽一命說明他應該和鄭是真兄弟,現在之前又遲遲沒有找鳳凰報導,說明他可能還在搖擺,不知道最後會怎樣。“你們”還是“我們”,這個艱難的選擇,個人感覺宗向方未來很有可能會倒向鄭朝陽。

而《光榮時代》中的鄭朝山則是有些人格分裂了,他既是一個好哥哥又是一個冷血的特務,當聽說鄭朝陽受傷的時候,一向冷靜的哥哥鄭朝山也是急匆匆的趕了過去,他不知道自己的弟弟當時也在現場,在沒有任務,或者暫且忽略自己身份的時候,他還是很疼愛自己這個弟弟的。

那一刻他也是自責內疚的吧,畢竟血濃於水,哪怕哥哥再壞再腹黑,骨子裡流淌的血脈是割捨不掉的,哪有希望自己的親人受傷的,朝山這個角色很複雜,也很難塑造,目前看來沒有垮掉,希望後面會有更多驚喜。

相對來說,現在的鄭朝山和尚春芝應該沒有什麼感情,不過是都有共同的目標而已,互相利用罷了。但是不排除兩個人後來逐漸有點曖昧,感覺到後面兩個人還是會因為他們所謂的事業,立場不同而走向對立面,到時候不知道又是怎樣的光景了。

《光榮時代》開播後,相信很多人都發現了一個問題,有網友指出,這不是一部諜戰劇,而是一部披著諜戰劇外衣的喜劇,的確每集都可以感覺到偏幽默的風格,只是有網友質疑,這幽默的風格好像是過頭了。

抓特務呢,能不能嚴肅點?三個新時代公安幹警,身處新中國即將建立的偉大時代,面對北京城危機重重暗影四伏的險惡環境,卻把精力都用在了耍寶逗嘴上。合著破案抓特務只是你們的副業是不是?戰爭年代,作為軍人,負責抓特務,連個槍都沒有,一弄就赤手空拳?

連著一幫土匪都對搞喜劇上了癮,扣著扳機就不知道鬆手了,合著您不知道子彈是能打完的啊。還“嘎嘣槍”,就您這智商,基本上就算是告別綠林道了。看到現在,除了舊警察多爺之外,只有特務是兩商都線上的了,而且是軍統中統雙雙線上。不過說話這都線上的一幫人,當初怎么就讓一個搞笑的給輕易逃出城去了呢?對此你怎么看呢?