《龍嶺迷窟》:開棺斗旱魃,霸氣全開馬大膽,周曉鷗華麗蛻變

《龍嶺迷窟》:開棺斗旱魃,霸氣全開馬大膽,周曉鷗華麗蛻變

萬眾期待的《龍嶺迷窟》終於開播了,從第一個鏡頭一開始,就迅速將觀眾帶入到情境中去了。一群人為了求雨,要開棺打死旱魃,呼啦啦把棺材抬上來了,卻沒有人敢開棺。這個時候馬大膽突然出現,嘴裡呸著:一群慫貨。

很多觀眾反應了半天才想起來,這不是周曉鷗嗎?當初聲嘶力竭地喊著,你到底愛不愛我的人,現在成了演員了?沒等觀眾的思緒從回憶中調回來,馬大膽接下來的兇悍勁兒一下子就讓人看上癮了。開棺之後跑出來一個怪物,眾人都拿它沒有辦法,馬大膽拿了一把匕首一下子就把它釘在了木頭上,幾鞭子下去就把這怪物抽死了。

村長說這東西就是旱魃,它死了就該下雨了。 我們先姑且不論這個東西到底是個什麼玩意,單說馬大膽這人設確實夠大膽,一般人看見這不知名的怪物嚇得屁股尿流的了,他還敢殺了它,厲害。而且為了拿下棺材所有值錢的陪葬品,他還脫下了一隻繡花鞋甩給之前那個守棺材的人當作封口費。

為了謀取更大的利益,還編造出自己和兄弟“假死”的訊息,等胡八一等人上鉤。馬大膽這個人,窮凶極惡,而且有勇有謀, 又是一個陝西秦嶺的西北大漢,周曉鷗在演這個人物的時候,費了不少心思,把自己徹徹底底地變成了馬大膽,絲毫沒有周曉鷗本人的痕跡。

看到劇中馬大膽的眼神,凌厲邪性又狠絕,如果不說他是周曉鷗的話,是不是很多人都不敢相信,他之前就是那個零點樂隊的主唱。可以說周曉鷗作為演員的可塑性還是很好的,這樣的華麗轉身也足夠讓人驚艷。你們看到這個角色的時候有被震撼到嗎?