大江大河:王凱一生有三段感情經歷,第二任妻子是上天對他的恩賜

《大江大河》正在騰訊視頻熱播,王凱飾演的宋運輝這個角色,給大家帶來耳目一新的感覺!他劇中把宋運輝這個角色演活了,每個細節都處理的非常恰當,很多原著粉紛紛表示:這就是我心目中的宋運輝!他以全縣第一名的成績考上了大學,後來事業上一帆風順,今天我們就聊一聊宋運輝一生的感情經歷!

宋運輝進入大學後遇到一位美麗的圖書管理員,這對視書為生命的他來說,圖書管理員劉啟明就是一個女神,後來兩人在接觸中,宋運輝對她產生了一縷情愫,但是最後兩人無疾而終!後來他又遇到程開顏,這個女人成為宋運輝的第一任妻子,在這段感情中,宋運輝是被動方。程開顏為了得到宋運輝用盡手段,她雖然非常愛宋運輝,但是這種愛太自私,讓宋運輝喘不過氣來,宋運輝實在無法忍受就主動提出了離婚!

後來宋運輝又遇到了第二任妻子梁思申,梁思申是海歸,不僅擁有高學歷而且和 宋運輝之間有很多共同話題,兩人之間非常合拍!宋運輝對第二任妻子梁思申非常寵溺,在他的保護下,梁思申一直活成小女孩的模樣!網友紛紛評論:這就是愛與不愛的區別!

宋運輝一生經歷過太多酸楚,梁思申是上天對他做好的饋贈,這是他最好的結局!他一生有三段感情經歷,最美的是和第二任妻子結合,也是上天對他最好的恩賜!