火王之破曉之戰帝昀和天恆是什麼關係 帝昀的真實身份是什麼

相信不少網友都看過《火王之破曉之戰》這部漫畫,就在最近,這部漫畫也是改編成為了同名古裝傳奇劇,在湖南衛視青春進行時劇場熱播。該劇是由胡意涓執導,饒俊編劇,陳柏霖、景甜領銜主演,加上一眾演技出色的演員主演,可以說製作陣容十分的強大,這也讓不少網友都對這部劇十分的關注。

《火王之破曉之戰》主要講述了火王仲天和司徒奉劍為拯救家園勢與反派進行鬥爭,期間發生了一系列坎坷波折的故事。在劇中,帝昀是神域司山之神,同時他還有另外一層的身份,神域大戰中,帝昀之所以沒死,就是因為血脈的力量,這也讓不少網友都十分好奇,帝昀的真實身份是什麼?接下來,我們就一起來了解下吧。

帝昀的真實身份是什麼

帝昀的真實身份是天恆兒子,翼族太子。天恆對帝昀說,是尚軒攻打翼族的時候強行將年幼的他擄到神域,導致了他們父子二人的分離。神域六神確實是尚軒在宇宙中召集起來的,所以,天恆說的應該是實話。畢竟,天恆有很多利用人的手段,如果他想讓帝昀為他效力,根本不用認兒子。

雖然帝昀跟隨天恆回到了翼族,可他根本不認可天恆的做法,從兩人的相處情況來看,天恆為了留住帝昀,一直在拿尚軒的命以及神域的安危做文章。在神域和地球之間,帝昀之好捨棄地球。

帝昀自小在神域長大,又得尚軒教導,他的善良是本性,就算天恆是他的父親,他仍然不恥天恆的野心和做法。奈何帝昀太弱小,他什麼都改變不了,也阻止不了。

帝昀唯一能做的就是委屈自己,以保神域和尚軒的周全。不得不說這個角色實在是太可憐了,選擇對他來說簡直是道“送命題”。

一邊是自己的手足兄弟,一邊是所謂的血脈宗族。一邊是正義,一邊是邪惡。一邊是情誼,一邊是親情。帝昀夾在中間,選擇一方就會失去一方,根本難以兩全。只希望帝昀能做他認為對的事情,千萬不要黑化,一個優河已經夠虐了。