《大江大河》宋運萍下線,一屍兩命雷東寶野獸般嚎叫,宋運輝黑化

《大江大河》持續熱播,21集預告,國民好姐姐宋運萍下線,一屍兩命,讓網友肝腸寸斷。

宋運萍用自己的一聲都在詮釋著一生溫暖純良,不捨愛與自由。

萍萍和雷東寶的戀愛本身帶著陽光濾鏡和草原氣息,前面甜到膩,後面虐到哭。網友紛紛表示,還沒看21集,就已經開始懷念萍萍。

前一秒萍萍雷東寶還在醫院檢查,期待新生命的到來,後一秒雷東寶痛失所愛,在原著中這樣形容雷東寶失去宋運萍之後的反映:“整個縣醫院的人整夜都聽到一個男人野獸般的嚎叫,一直叫到破了嗓門。”,

看到萍萍屍體,東寶背影都透著悲傷

已經上班的宋運輝回來參加姐姐的葬禮,看到悲痛欲絕的姐夫雷東寶本來也於心不忍。

又聽到姐姐臨終前的遺言是,希望雷東寶再找一個管得住他的媳婦,不然自己放心不下。

聽了這話,宋運輝便為姐姐感到不值。當初他就有點不喜歡這個魯莽的姐夫,最後還是因為他的魯莽害得姐姐早早結束了生命。他再想到雷東寶口口聲聲要照顧他姐,結果卻……而姐姐即使到死了,還在處處為他考慮。

也許是太過悲痛,宋運輝覺得就是雷東寶沒把她照顧好,甚至因為衝動害死了她,所以當場和雷東寶翻臉反目。

宋運輝痛恨雷東寶,宋運輝本身就是執拗起來就堅決不反悔的個性,沒了宋家姐弟的支撐,也為雷東寶後來的結局埋下了禍根。雷東寶卻仍舊照顧宋家父母,最終老人還是選擇原諒了他。