趙麗穎馮紹峰新劇《知否》官宣,導演爆料她倆演戲像過日子

在趙麗穎和馮紹峰結婚之前,他們就在一起拍電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》,這種種跡象表明他們不是一時衝動才在一起的,而在一起相伴很久,感覺時機到了,才去領結婚證的,《知否》劇組也送上了祝福。

《知否》這部劇是趙麗穎馮紹峰夫妻繼《女兒國》之後,合作的一部古裝劇,相信很多的朋友早就知道這部劇,也很期待能夠早日看到這部劇,也期待趙麗穎夫妻在劇中的相愛相殺,再時不時的秀秀恩愛,接個吻啥的,讓我們這些單身狗吃吃醋。

最近《知否》劇組在管宣時,提起了劇組拍攝時的花絮,導演談起馮紹峰趙麗穎的時候,說的那叫一個起勁,他這樣說:還沒等我給他們講戲,他們就已經自己對好詞,去特定的場景已經開始演了,還樂在其中,當然這只是他們鬧著玩的,為了熟悉台詞,播出的劇情可都是正常拍攝的喔。

可見他們兩個在一起有多鬧騰了吧,這也是他們兩個公共進步,公共學習的好機會,也加深了他們的感情,這就是所謂的真愛吧!

在提前播放的花絮中,女主趙麗穎被男主馮紹峰追著喊著,這時她依靠在一根大柱子後說出了那句特別經典的話:我這輩子做比丘尼,我做道姑,我放牛耕田我也不會嫁給你,那表情那神態,真是太可愛了,這狗糧撒的讓人猝不及防呀!馮紹峰你上輩子修了什麼緣分呀,娶了這么好的一個姑娘,可要好好珍惜呀!

你們有期不期待馮紹峰趙麗穎合體主演的電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》呢?