《皓鑭傳》四大女主結局,公主雅最悲慘,而她成為人生贏家!

由吳謹言、茅子俊、聶遠等人主演的古裝大劇《皓鑭傳》正在熱播中,這部劇主要講述的是趙國御史之女李皓鑭的傳奇一生。其實,除了李皓鑭之外,其他女性角色也是非常出彩的,今天就來了解一下劇中四大女主結局吧。

華陽夫人結局

華陽夫人是秦國安國君的寵妃,雖然她備受安國君寵愛,卻一直沒有兒子。在呂不韋的勸說下,華陽夫人收了嬴異人為子,如此一來,嬴異人的地位便大大提高了。後來,安國君將華陽夫人冊封為王后,而嬴異人便成為了太子,等到安國君去世,嬴異人順利繼承了王位。華陽夫人的結局不錯,最後成為了太后,畢竟嬴異人能繼承王位,她功不可沒。華陽夫人的扮演者是譚卓,此前她在《延禧攻略》中飾演的“高貴妃”受到許多觀眾的喜愛,奈何結局悲慘,幸好這次在《皓鑭傳》有個好結局。

公主雅結局

公主雅是趙國的公主,她從小備受寵愛,性格任性倔強,對嬴異人的愛很執著。公主雅是劇中的反派角色,她的人設很陰暗,只要喜歡的,她就要得到,不喜歡的,她就要毀掉。公主雅得知嬴異人喜歡李皓鑭後,便不擇手段想要除掉李皓鑭,當然,女主是有光環的,她的目的並沒有達到。公主雅結局很悲慘,她最後沒有嫁給嬴異人,而是嫁給了不愛的人,自己還落了一個慘死的下場,也算是罪有應得吧。公主雅的扮演者是海鈴,這個小姐姐參演過不少影視劇,比如《青丘狐傳說》、《太子妃升職記》等等,你有印象嗎?

厲夫人結局

厲夫人是趙國王后,她心思深沉,手段強硬,只生了公主雅一個女兒,卻穩坐趙國王后的位置,可見她是一個不簡單的女人。厲夫人曾欣賞提拔呂不韋,卻成了呂不韋上位歷程中的一枚棋子。厲夫人的結局並不是很好,畢竟她唯一的女兒慘死了,她也在悲傷中度過餘生。厲夫人的扮演者是寧靜,靜姐的演技真是一如既往的好,再加上她本身的氣場足夠強大,特別適合演厲夫人這種霸氣的角色。

李皓鑭結局

李皓鑭是趙國御史之女,她聰慧果斷,獨立要強。李皓鑭的一生是波瀾壯闊的,由千金小姐淪為舞姬,甚至一度要被祭天。李皓鑭與呂不韋、嬴異人之間的情感糾葛十分複雜,她最後成為了嬴異人的夫人,並生下之後的千古一帝嬴政。在嬴政登基之後,李皓鑭成為了太后,可以說是人生贏家了。李皓鑭的扮演者是吳謹言,她出道多年一直不溫不火,直到《延禧攻略》播出才爆紅,金子總會發光,期待她給我們帶來更多優秀作品

以上四大女主,你最喜歡哪一個呢?不妨在評論區留言,說出你的看法!