《重耳傳奇》定檔,張一山張亮甘當配角,張含韻沈夢辰古裝被贊

今天,浙江衛視官宣76集古裝勵志燃情大劇《重耳傳奇》(《重耳傳》)定檔3月12日每周二到周四22:00,登入浙江衛視周播劇場,訴說春秋五霸之一晉文公重耳的傳奇一生。

該劇由王龍華、張一山、張含韻、蒲巴甲、沈夢辰、麥迪娜、賀剛、甘婷婷、譚凱、程媛媛、王艷、翁虹、龔蓓苾、保劍鋒、林永健、李宗翰、張亮、陳紫函、買紅妹、金巧巧、李菁、王剛、洪劍濤、侯耀華等人主演!

看到這一連串主演名單,不得不感嘆這真真是一部陣容豪華的大劇啊,裡面的演員,隨便一兩個都可以主演一部劇了!

飾演男一號重耳的演員王龍華大家可能比較不熟悉,而其他重要男配角張一山、蒲巴甲、張亮、保劍鋒、賀剛、譚凱、王剛等,大家絕對都是非常熟悉了。特別是張一山,現在人氣可是相當高!

該劇的女演員更是一個比一個更漂亮!女一號張含韻的古裝之前在《蘭陵王妃》就被觀眾盛讚過了!女二號沈夢辰是主持人,但沒想到古裝扮相也是超級美,得到了許多網友的好評!

其他女演員麥迪娜、陳紫函、甘婷婷、王艷、翁虹、龔蓓苾、金巧巧也是各有各的美啊,真的是百花爭艷!

《重耳傳》的背景是電視劇少有的春秋時期,又有這么多大咖明星加盟,你會看這部劇嗎?