招搖:路十七情竇初開,向招搖請教如何談戀愛,厲塵瀾聽不下去了

首先小編要感謝大家對小編的支持, 能夠點開小編的這篇文章,其實小編就是看在大家的支持才堅持到現在,今天小編要說的是電視劇《招搖》里的劇情,不知道大家會不會喜歡呢?最近的電視劇《招搖》正在熱播,不知道大家都看了沒有?有沒有被劇中的演員吸引住呢?現在這部劇是非常的受歡迎,而且演員們也是很有名氣的,有白鹿,許凱等人,這部劇從一開播就受到了廣大網友的喜愛。

劇中的女主角路招搖建下萬路門的時候救過很多人,其中一個小女孩也就是路十七,她就成了招搖的忠實冬粉,特別崇拜路招搖,在門內也只聽從路招搖一個人的吩咐,每天都要粘在她的身邊。作為萬路門唯一的男人就是厲塵瀾,他是一百個不答應,他反手就把路十七趕了出去。

結果我們的小可愛路十七在無聊之際,天天就找琴千弦一起玩,時間長了,路十七正是情竇初開的年紀,但是她不知道怎么追男人?路十七就來找招搖請教如何追男人,然而經驗豐富的招搖就立馬出招,她說對待男人智取不行那就強奪啊!招搖連霸王上弓的話都說出來了!讓網友們都很驚訝!

然而招搖說這話的時候厲塵瀾就在旁邊,他都有點聽不下去了,他連忙拉著招搖就出去了。不得不說的是,招搖是個老司機了,對付男人也是很有一套,她可千萬別把我們單純的路十七教壞了!路招搖一向都是這么直率,不會委婉一點說,很多網友都心疼厲塵瀾,他看到自己媳婦這個樣子,會不會有點心塞呢?哈哈,不過什麼樣子的招搖他都會喜歡的。

其實如果兩個人真心相愛的話,不管是用什麼方式都會把對方追到手的,而且到最後也會永遠在一起的,小編感覺那就是所謂的緣分,如果兩個人沒有緣分的話,再怎么追也追不上,就算在一起了,也不會幸福,也不會長久的。你們感覺呢?是不是這樣呢?不知道後面的劇情如何發展,讓我們一起期待吧!

招搖:路十七情竇初開,向招搖請教如何談戀愛,厲塵瀾聽不下去了。大家對於這件事有什麼想說的嗎?可以給小編留言評論喔!感謝你們對小編的支持和鼓勵!愛你們喔!