《東宮》結局虐哭網友,情人節的甜與清明節的淚讓人難忘

最近多部電視劇紛紛大結局,讓人們感受到,或許就是春暖花開已經結束,夏季即將到來的同時,他們也用這樣的方式謝幕,無論是都市言情劇,還是古裝劇。在臨近結尾或者真正大結局播出之後讓人覺得,一部好劇最終還是會落下帷幕。

在這其中讓人感慨頗深的當屬《東宮》,這部之前被稱之為是原著小說,純粹是虐心一樣,就像是邊撒糖,邊往糖里放玻璃渣一樣的感覺,讓人們看的出男女主角背負著恩怨情仇,但是在彼此之間相互溫暖的樣子,反倒讓人感慨頗深,雖然說這部劇在之前由於男女主角的顏值被人稱讚不已,但其實仔細想想,原著都虐成了這樣。

但依然吸引著很多冬粉,包括路人粉關注,忘川之水在於忘情,在初識相遇,到最後緣定三生沒有大團圓的結局,反倒是最後勞燕分飛,當然在清明節的同時,網上也願意放出真正的大結局,而如果充值會員的話可以提前觀影,還真是讓人感慨頗深。

女主角最終自刎倒在了男主角的懷裡,僅僅是為了他,既不願意殺他,也都是無可奈何,對不起族人,也辜負了愛情,一個又一個味為了女主角出生入死的男人,紛紛倒在男主角的鐵蹄之下,讓人們感受得出這或許就是最悲涼的愛情,兩國之間的戰爭,在家的恩怨情仇,剪不斷,理還亂的情感,這仿佛也沒有說對與錯。

有人說這部劇為虐而虐本身就不太適合於大夥觀看,大家仔細想想,匪我思存的小說大部分還是以女性觀眾為主,平淡樸實無華的愛情,難以激起人們心目中的驚濤駭浪,反倒要用一些別樣的虐心劇情,3集一小虐,5集大虐。讓人看著心都疼了的同時,最終卻沒有精彩的反轉,這就是人們心目中最真實的人生,但通過作者的筆下所勾勒出不一樣情懷的同時,還真是讓人感受的出,看這樣的劇情從頭看到尾,如果情人節是看到兩人相識的甜蜜,那么清明節,更多的是給人一種,一口老血噴在螢幕上的無奈,以及需要速效救心丸的疼痛吧。