《親愛的義祁君》前幾集就已經甜到齁了,讓倍速黨還怎么下得去手

對於像小編這樣顏值即正義的觀眾來說,衡量一部劇能否持續入坑的標準當然就是主角團的顏值了,畢竟有顏飲水飽嘛。

為了迎合我等觀眾的鑒劇口味,大多數影視作品,尤其是甜寵古裝劇的女主無一不是傾國傾城的第一美少女,聽起來好像也更符合女主角大開金手指的設定?

然鵝,

優酷昨晚獨家上線的甜寵古裝劇《親愛的義祁君》

偏偏反套路而行,第一美女?不存在的!

史上第一真·醜妃

倒是給觀眾安排上了⬇️

它也不給大傢伙玩虛的,女主角著實從裡到外都透露著一個醜字——

醜虎將軍的女兒醜清璃,嫁給大郢國義祁王呂敖後被整個王府親切地稱呼為:醜娘娘。

長相也是人如其姓,再加上智商高額欠費,別說是君上了,整個王府上下全都不待見她

淡黃的長裙,蓬鬆的頭髮,朱古力色的皮膚人見人怕~(怎么莫名其妙唱起來了)

說實話,沖醜清璃這畫風清奇的長相,小編實在想像不到日後呂敖會對她瘋狂寵愛的真香現場。人設確實很新穎,但甜寵劇女主畫風如果一直這么上頭,可就有點不忍直視了啊喂!

別著急!醜清璃雖說是扛著原始相機出場的女主,但人家可沒說不能

後期升級為美圖秀秀啊

這不,一個改寫命運的機會砸到了醜清璃的頭上,真正的醜清璃在一次意外中落湖溺水,等她再次醒來的時候,靈魂竟然變成了鄔鏃聖女米七七,米七七甦醒後望著自己的臉也是懵上加懵發出了靈魂三問——我是誰?我在哪?我發生了什麼?

原本修煉的“鄔力”徹底消失不說,就連花見花開的美貌也蕩然無存,米七七

最慘聖女

實錘了!

好不容易搞清楚了自己目前所處的狀況,米七七心繫鄔鏃安危,她必須想盡一切辦法回到自己原來的地方。

那么,回去的突破口在哪呢?沒錯,就在義祁王本王身上。

俗話說姻緣天注定,在遇到呂敖之後,米七七還真就獲得了

一鍵美顏

的會員專享濾鏡。

一覺醒來胎記自動消失,順帶著還get到了呂敖就是自己回到鄔鏃的突破口,她的鄔鏃聖物血玉似乎一靠近他的飲血劍就會有反應⬇️

這樣一來,米七七想要回家的事就好辦了!只要搞清楚血玉和呂敖之間有什麼關聯,可不就能分分鐘遠離這位“暴君”了?

面對這位高高在上的冷麵君王,想要用暴力解決問題肯定是不可能的了,畢竟人家武力值擺在那呢⬇️

沒辦法,既然開了美顏濾鏡就得好好利用起來,自古英雄難過美人關,想必呂敖再剛,也敵不過柔情攻勢~

米七七小眼珠一轉,一攬子美人計瞬間閃亮登場——

美人計第一式:救命大法

如果只是一般的英雄救美繼而以身相許的套路,想來實在過於古早了,小機靈鬼兒米七七意圖趁呂敖練劍的時候搞事情,順便落點好處啥的⬇️

刀劍有沒有眼米七七不知道,反正就是挺無情的——呂敖隨手一揮,米七七瞬間悲劇2333

美人計第二式:色誘大法

眼看明的不行,米七七下定決心只能來暗的了。偷偷趁呂敖忙於政務的時候溜進他的內殿一定能有所收穫吧?偏偏就在米七七快樂泡澡的時候被逮了個正著⬇️

不得不說,呂敖逼近米七七的樣子也太欲了吧?kdl,本按頭小分隊隊長申請出戰!

呂敖剛想喊人,米七七情急之下生撲上前就是一吻!“熬米夫婦”cpf在哪裡?還不快記錄下這歷史性的第一吻~

然鵝,一時生撲一時爽,認清現實火葬場。呂敖的霸道盯妻模式讓本小編差點發出土撥鼠尖叫!!

美人計第三式:迷魂大法

深諳“在哪裡跌倒就從哪裡爬起”之理的米七七秉承著一顆堅決不放棄的恆心,繼續在坑夫的道路上哼哧向前。前兩計都失敗了不打緊,還有大招呢!

這一次,米七七能成功嗎?

看起來,在呂敖意志清醒的情況下攻克他已經是不可能完成的任務了,乾脆就把他迷昏吧——

親制“愛心湯”把呂敖成功撂倒以後,米七七也不閒著,趁機好好捉弄了一番呂敖,臉上畫畫是什麼小學生操作!

只不過,米七七並沒有摸索出血玉的秘密,反而被神智不清的呂敖一把撲倒,還共處了一個晚上?!cpf先別激動,此處無車通過⬇️

在這一系列接二連三失敗的計畫中,小編算是看出來了,米七七的美人計最終受害的永遠都是自己。

“熬米夫婦”的萌趣互動全程高甜糖分滲透

,這哪是什麼算計,分明就是合體撒糖嘛。

可別以為只有米七七懂得如何給呂敖下套,看似被動的呂敖實際上也在一步一步引米七七入局,因為在他的身上,還背負著一個更大的秘密,而這個秘密也和真正的呂清璃之死有關。

“熬米夫婦”帶著不同的目的主動靠近對方,卻又在不知不覺中暗生情愫,或許連他們自己都未曾發覺對彼此的那份心動吧。

巴特,全程吃糖的小編可是一點一滴都記在小本本上了!

呂敖對米七七,從一開始的滿臉嫌棄⬇️

到發覺米七七對溫潤俊雅的稷王呂澈頗有好感後不自覺吃醋的小表情⬇️

再到米七七遇到危險時的奮不顧身⬇️

傲嬌如冷麵呂敖,從不肯輕易表露自己最真實的內心,卻也忍不住在米七七大病初癒後貼著她的耳畔輕柔地說上一句:別再讓孤擔心了。

試問有誰能抗拒這霸道的男友力呢?每一次米七七遇險,呂敖都會準時出現在她身邊保護她,確認過眼神,

“熬米夫婦”身上是有雷達定位

吧?!

公主抱⬇️

再公主抱⬇️

還是公主抱⬇️

深情索吻也安排上了⬇️

原來心動,才是解密血玉的關鍵字啊!愛情的力量就是如此強大。

一路看下來,光是前八集“熬米夫婦”撒過的高甜狗糧就足夠湊成一集正片了,哪還需要倍速黨自己努力?

“熬米夫婦”自帶糖分進階特效

好嗎!

不過呢,甜歸甜,埋伏在“熬米夫婦”身邊的暗雷也開始蠢蠢欲動了,接連不斷刺殺呂敖的人,和對米七七痛下殺手的人究竟有何關聯?而他們身上又各自背負著怎樣的命運呢?這一切,小夥伴們繼續往下看就能解鎖了!

值得一提的是,《親愛的義祁君》不光主角人設新穎,一眾人物的

服化道也是時刻走在潮流前線

!就拿米七七的各種公主風長裙來說,小編恨不得魂穿螢幕跟米七七討要購買連結!

這些新穎的服裝說是紅毯小禮服小編都信⬇️

就連侍女們的衣服、搭配都很潮呢⬇️

想看的朋友們,別忘了鎖定優酷寵愛劇場,

VIP會員每周二晚8點搶先解鎖4集,非會員每周二三晚8點各更新兩集

喔。

不多說了,小編這就下班買衣服去了!