《民初奇人傳》譚松韻真大膽,打kiss種情毒,直接官宣歐豪專屬

今年關於民國題材的連續劇還挺多,比如黃曉明、佘詩曼,尹正的《鬢邊不是海棠紅》、胡一天、張雲龍的《民國奇探》,現在秦嵐、譚松韻、歐豪等《民初奇人傳》,重點總監製是陳凱歌,一向只深耕電視的陳導 ,現在涉足連續劇,不免讓人有些期待。

《民初奇人傳》34集的體量,已經更新了10幾集,所謂的“奇人”傳奇,已經讓觀眾著實領略了一番,諦聽不見人影,僅憑一隻小鳥,就能將信息傳遞五湖四海;千手只要從你身邊擦過,身上的防護武器,瞬間變成一盞茶壺;易陽隨便打個Kiss,能種下情毒……簡直是腦洞大開呀,十分新奇。

按照我們過往追劇的套路,正常不管是武林人士,還是江湖中人,費盡心思得到一個可以號召奇人異事的寶貝,通常不是榮登第一寶座,就是練就一身強大武功,本劇倒是新鮮稀奇了,得到繪卷,成為持卷人,目的就是為了解散八行。

在江湖道義和拯救身處水深火熱的百姓這樣風雨飄搖的歷史背景下,感情線成了這一份厚重色彩的一劑調味品,以譚松韻飾演的易陽師,一開始就官宣華民初是她喜愛的男人,不抖包袱,率性直白,原來談戀愛可以這么直接,頗為有意思!

希水這位來自雲南少數民族的蠱毒高手,第一次見到男主,就掀開肚臍,展示印記,拉近距離,更是大膽表白要與華民初一起生小孩,振興易陽行,這種赤裸的表達愛,恐怕沒幾個姑娘敢這么大膽吧。

為了保護華民初,更是直接來個KISS,把自己培育的情蟲直接種在他的腹中,二人不得離開百尺,一蟲有難,二人同死,直接把命系在一起,不得不佩服這樣追愛也太硬核了!

可愛,率真,對於自己喜愛的男人可以直接表白,也能以死相救,這樣通透又重義氣的女孩,其實很討人喜歡,奈何她遇到史上最強勁的未婚妻。

王紫璇扮演的鐘家千金小姐鍾瑤,金陵鍾家富甲天下,手眼通天,這位大小姐是一把手,沉著淡定又做事幹練,進能包容你的小任性,退又能無條件做你的小迷妹,必要時,會使用非常手段保護你安全。

一開頭,華民初回來,管家提議將婚事提上議程,鍾瑤見華民初玩性尚濃,不想用婚姻困住他,選擇了推遲結婚的日子,明明心中深愛,卻還想給對方自由,這個女人的境界太高。

華民初扮演文明戲,雖然她不是很認同,但是在演出的時候,還親自去觀看,沒有全程看完,可是也算是一種鼓勵和支持,所謂的三觀一致,不是非要一模一樣,你喜歡演戲,我不一定要跟你一起演,我可以當你的觀眾。

華民初被逮捕後,她能夠迅速地利用政府關係,把他從牢獄之中解救,一個女孩子能有這樣的手段,定然是非等閒之輩。

當希水出現時,口口聲聲叫華民初師哥,還揚言要嫁給他,面對自己的未婚夫,有別的女人糾纏時,她表現出來的不是驕橫,反而是善待希水,提供好吃,好喝,還為其療傷,遇見這樣的“情敵”,有時候只能偃旗息鼓,自己敗下陣,更別說處於當事人的男人,這樣近乎完美的人設,不正是婚姻里的標配嗎?

​之後,華民初成為逃犯,她的智慧和手腕就彰顯出來,人家動不動就能造個戰鬥機,還能給美國某個政要夫人寫信,舉辦個派對,聯繫製作軍火什麼的,霸道女總裁的范都未必能有如此牛逼。

不怕對手無理取鬧或者蠻橫無理,就怕有教養,有氣度,懂進退,識大體,還八面玲瓏,希水遇到這樣家財萬貫,又美若天仙的未婚妻,想要與華民初在一起,真的需要很大緣分!