《燕雲台》耶律賢問韓德讓的問題,已埋伏筆,兄弟二人會反目成仇

導語:《燕雲台》耶律賢問韓德讓的問題,已埋伏筆,兄弟二人會反目成仇

由唐嫣、竇驍、經超、佘詩曼等合作的《燕雲台》正在熱播中,雖然該劇的劇情跟《長安諾》的劇情相似,連結局都一樣,可是卻比《長安諾》更有看點,更精彩,蕭家三姐妹的修羅場更有看點。

好了言歸正傳,在劇中,蕭家三姐妹已有兩位同一天嫁給了皇室,大姐蕭胡輦嫁給太平王,二姐嫁給了耶律喜隱,現在只剩下一個小女兒蕭燕燕了,不管是皇室還是其他人,都想娶蕭燕燕,然而燕燕最愛的是韓德讓,燕燕非韓德讓不嫁。

因燕燕對耶律賢的一次仗義相救,耶律賢就對燕燕一見鍾情,耶律賢也想娶燕燕為妻。礙於兄弟情分,曾想放棄燕燕,斷了對燕燕的念頭,後來多次遇見燕燕,讓耶律賢改變了主意,他要娶燕燕為妻,不想放棄,哪怕將來辜負了兄弟韓德讓的兄弟情義,他也要得到蕭燕燕。

因此耶律齊開始套路算計兄弟韓德讓,故意問韓德讓一個問題,他對韓德讓說“這家國天下和兒女情長,你覺得哪個更重要呢?”,韓德讓自然說是家國天下最重要,耶律齊又說如果因為家國天下辜負了他,能夠被原諒。韓德讓說帝王行事無需求得任何人原諒。

就因為耶律齊問韓德讓的這個問題,為日後兄弟二人反目成仇埋下伏筆。不得不說,耶律齊真的很自私,搶了兄弟的女人,還要兄弟為他效力,這如意算盤打得真是好啊!

什麼為了家國天下,耶律齊只不過為了自己的私心罷了,自己喜歡上了兄弟的女人,想得到蕭燕燕,還說出那樣冠冕堂皇的話,故意套路算計自己的兄弟,卻不告訴韓德讓,他也喜歡蕭燕燕。

更可恥的是,他要利用皇室的身份和權力得到蕭燕燕,連一個給韓德讓公平競爭的機會都沒有,蕭燕燕和韓德讓注定又要像賀蘭茗玉和蕭承煦的結局一樣,韓德讓看著自己心愛的女人嫁給兄弟,最後還守護著蕭燕燕。好了如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。