譚凱《飛鳥集》今日播出 大隱於世篤守行業傳承

青春現實電視劇《飛鳥集》今日開播。本劇由藍白紅影業攝製,周看、傅瀟儀聯合執導,主要講述了以蘇小滿(徐璐飾)和武越(高至霆飾)為代表的初入職場的年輕IT人,在職場競爭和複雜的人際關係下蛻變、成長,走向了新的人生,是一個關於歸途與迷失、漂泊與依存、奮進與愛慕的故事。譚凱在劇中飾演關懷提攜後輩的IT大牛徐舒乙。

譚凱

實力演繹IT大牛徐舒乙 化身掃地僧提攜後輩

譚凱在劇中飾演的徐舒乙表面上是一家餐廳老闆,實際上卻是IT行業人人敬畏的大牛。目前曝光的劇照中譚凱頭戴復古條紋鴨舌帽,身穿休閒灰色T恤,脖子上圍繞一條白色毛巾,渾身上下透露出一種休閒感,與觀眾印象中的IT大牛形象大相逕庭。但是他的眼神中充滿了堅定,和穿著形成了強烈的反差。

在餐廳的他悠閒自在,不被限制,渾身上下充滿藝術家不羈的氣息。但是從他盡心盡力地為陷入迷途的年輕IT人指點迷津可以看出,他不為名利,只為提攜後輩建設IT行業,是真正的掃地僧。

譚凱 飾 徐舒乙

滿腔熱忱投入表演 不忘初心成就經典

身為實力派演員,譚凱一直都保持初心,力求還原每一個角色。不論是古裝劇《風起霓裳》中愛民如子的唐太宗李世民,亦或是《愛的理想生活》中追尋夢想的漫畫大神杜珈牧,他塑造了一系列不同的角色,用演技證明了自己的實力,每一個角色的轉變和肢體語言都表達的準確自如,塑造著一個個血肉豐滿的戲劇人物,穩中求進。

譚凱 飛鳥集

據悉,由譚凱領銜主演的電影《完美受害人》將於6月25日上映,參演的電影《鐵道英雄》也定檔2021國慶佳節。譚凱將繼續給觀眾帶來怎樣的精彩表現,我們拭目以待。