《青春創世紀》開播高甜!黃景瑜單手抱吳謹言,兩人體型差嗑到了

《青春創世紀》開播高甜!黃景瑜單手抱吳謹言,兩人體型差嗑到了

《青春創世紀》的名場面來了!黃景瑜單手抱吳謹言的這段戲,真是男友力爆棚!絲毫不費力氣,穩穩地就把人帶走了,看得網友們忍不住直呼:這也太甜了吧!

《青春創世紀》作為帶貨甜劇,果然是名不虛傳!剛開播就迎來男女主這么高甜的場景,發糖的速度太快了!

黃景瑜飾演的段燃太會撩了,公主抱、旋轉抱、攔腰抱還不夠,這次居然出現了升級版的單手抱,黃景瑜花式抱吳謹言的畫面讓人忍不住露出姨母笑,這對CP的甜度爆表,男女主的體型差更是讓人嗑到了!

在《青春創世紀》中黃景瑜和吳謹言飾演的男女主是從小一起長大的青梅竹馬,雖然性格完全不同,但兩人的相處狀態居然格外甜!

青梅竹馬並肩創業的劇情設定,這是一邊搞事業一邊談戀愛,兩者都不耽誤的節奏啊!段燃走進電商直播間現場觀光,盯著螢幕看女主的時候,觀眾們的少女心都快要泛濫了。吳謹言的演技也挺甜挺自然的,她飾演的錢希西直播事業遇到難題,段燃二話不說,心甘情願地當陪跑小弟,甚至為了讓女主順利完成直播,十分豪氣地包下了一艘豪華遊輪當直播場地。《青春創世紀》中的小段總真的絕世好竹馬啊!

青梅竹馬並肩創業的劇情設定還是比較讓人期待的,但是《青春創世紀》一開播就迎來了“直播事故”。這對青梅竹馬的CP就開始了分頭協作,吳謹言去各大專賣店掃貨,而黃景瑜則去找主播,還順便為女主包下了豪華遊輪直接解決了直播場地問題!這么暖心的大哥哥,誰能不愛呢?網友們也是期待能早點看到這對CP的感情線,希望他們能早點發糖!

在最新的劇情里,黃景瑜花式單手抱吳謹言的畫面太甜了,兩人的體型差也很配,CP感十足的他們更是讓網友直呼嗑到了!

吳謹言的現代裝很美,她的身高在女生中已經很高了,但是在劇中和男主黃景瑜站在一起的時候,居然顯得小鳥依人。兩人的身高差太好嗑了,上次女主喝醉了也是男主抱起來的,她掛在男主身上的樣子好可愛。這次黃景瑜更是展現了什麼叫男友力,單手輕而易舉就抱走了女主,這樣高能的場景簡直太甜了!

《青春創世紀》開播高甜,青梅竹馬創業!黃景瑜單手抱吳謹言,兩人體型差嗑到了!雖然女主這個角色命運對她挺殘酷的,但是遇到男主一家人也是一件很幸福的事情了,尤其是段燃對錢希西的寵溺,隔著螢幕觀眾都能感受到!

吳謹言在劇中的演技挺自然,一些表情很生動,尤其是和黃景瑜劇中很有CP感,《青春創世紀》這部劇光看第一集就決定要繼續追下去了!對此你怎么看?歡迎留言討論!