《如意芳霏》3個女人3種命運:傅宣“情路順暢”,崔綰愛而不得!

由鞠婧禕、張哲瀚、許佳琪以及劉奕暢、王佑碩等人主演的古裝愛情改編劇《如意芳霏》正在熱播中。

劇中刻畫了3個女人的3種命運:女主傅容“知天命,行人事”最終與喜歡的人“有情人終成眷屬”;傅宣則是劇中最幸福的女子,“情路順暢”;崔綰身為西河郡主,卻“愛而不得”。

傅容“逆天改命”

女主傅容因為做了一場預知未來的夢境,對最終結果不滿意,於是決定逆天改命。

但是命運總是喜歡與女主開玩笑,女主起初雖然“預知”了未來,想要儘量遠離可能給她帶來麻煩的肅王,可是偏偏事與願違,肅王與女主傅容總是因為各種事情被聯繫在一起。

傅容與肅王接觸久了,兩人還是情不自禁地相互喜歡起來。

但是由於肅王的勁敵頗多,例如安王、成王等人,他們總是想盡辦法迫害肅王,背地裡對肅王下黑手。

傅容由於和肅王關係親密,所以總是會被“連帶誤傷”。

但是傅容對肅王始終心存愛意,即使被安王欺騙蠱惑,嫁給肅王,讓她去刺殺肅王,但是終究還是選擇相信肅王。

在肅王的幫助下,最終查明真相。

為了答謝肅王,親自侍寢,主動與肅王和好,最終逆天改命,“有情人終成眷屬”。

不過,與傅容相比,她的姐姐傅宣則是更加幸運。

傅宣“情路順暢”,堪稱劇中“最幸福”女子

傅宣作為傅容的姐姐,不僅知書達理,舉止大方,才貌雙全,而且看人眼光“毒辣”。

傅宣看中的是小侯爺吳白起。

這個吳白起起初給人的印象並不是很好,雖然是個“富二代”,武功頗好,但是由於缺少目標,整日無所事事,吊兒郎當。

但是後來在傅宣與肅王的“改造、調教”下,吳白起迅速成長為一個可用的將才。

吳白起在與傅宣的多次邂逅與接觸之後,也心生歡喜,兩人相互喜歡,總是找機會“談戀愛”,在劇中各種“撒糖”名場面。

傅宣與吳白起這一對CP沒有第三者插足,也沒有其他人從中作梗,兩人“談情說愛,感情越來越好”。

隨著劇情的發展,傅宣與吳白起感情也越加濃厚,是這部劇中“最幸福”的一對情侶CP,而懂事,眼光毒辣的傅宣也堪稱該劇“最幸福”女子。