《燕雲台》蕭思溫遇害,蕭燕燕萬分悲痛險些難產,韓德讓護她母子平安!

《燕雲台》蕭思溫遇害,蕭燕燕萬分悲痛險些難產,韓德讓護她母子平安!《燕雲台》是由蔣家駿執導,唐嫣、竇驍、佘詩曼、經超主演的古裝傳奇愛情劇。講述大遼鐵血紅顏蕭燕燕,憑藉敢作敢為的性格、深謀遠慮的眼界,在韓德讓、耶律賢等人的共同努力下,將大遼推上興盛之路的故事!

在最新劇情中,蕭燕燕嫁給了耶律賢,而韓德讓繼續為了守護江山在努力,曾經相愛的兩個人如今再也不可能在一起了!耶律賢知道蕭燕燕是為了守護大遼才答應嫁給自己,也知道她的心裡始終有一塊地方是屬於韓德讓,可是他不在乎,他願意等到蕭燕燕對自己敞開心扉的那一天。耶律賢對蕭燕燕的寵愛,讓多少人心生羨慕,他的溫暖和謙謙君子只對蕭燕燕一人。

蕭燕燕最終被他的執著打動,為他生兒育女,開始想要和他有一個未來。耶律賢得知蕭燕燕懷有身孕,十分開心,想要寸步不離守在她身邊,但因為要出遠門,無奈只好將她留下。耶律賢臨走前,還找來蕭思溫,想著他們父女那么久沒有見面了,一定有很多話想說,誰也沒有想到他們的這一次見面,竟是彼此的最後一面。

蕭燕燕拿出自己親手繡的香囊,想讓父親晚上睡得好一點,還撒嬌讓父親給未出世的孩子取名字,然而還來得及聽一聽。蕭燕燕就從太妃口中得知父親遇害的訊息,蕭思溫這一生最放不下的就是蕭燕燕,她從小到大都很懂事,甚至為了家族嫁給一個不愛的人,因為這件事,蕭思溫一直對她心存愧疚,可是蕭燕燕心裡明白,父親這樣做是迫不得已。

得知父親遇害,蕭燕燕傷心過度險些難產,還好蕭燕燕很堅強,為了孩子挺了過去。在蕭思溫的靈位前,蕭燕燕再也忍不住哭了起來,在她最無助,最想要家人陪伴時,所有人都離開了她,只有韓德讓得知訊息後,馬不停蹄趕回來,哪怕不能為她做些什麼,但他只想告訴蕭燕燕,不管發生什麼,她的身後永遠都有自己的肩膀給她依靠。

蕭燕燕雖然已經嫁給了耶律賢,但依舊是韓德讓這輩子最愛,最在乎的人。他這一次回來,除了守在蕭燕燕身邊陪她渡過難關,更重要的是護她母子平安。韓德讓這一生最大的軟肋就是蕭燕燕,他可以為了心愛的女人付出一切,蕭思溫的遇害的訊息本不會讓蕭燕燕那么早知道,在她身懷六甲的重要時刻,安心養胎才是最要緊的事情,但太妃卻不懷好意險些讓蕭燕燕難產,韓德讓回來幫忙,護蕭燕燕母子平安,不管何時,不論何地,韓德讓都會護她周全,這份執著的深情讓人落淚!