了不起的兒科醫生:鄧子昂重獲新生,雷浩向谷佳人表白成功

望著鄧子昂一直不停顫抖的手,焦佳人心裡充滿了擔憂。為了讓鄧子昂儘快走出陰霾,焦佳人決定帶他回到自己的老家,那個自己曾經成長過的地方,她希望通過這種方式幫助到鄧子昂。

初來乍到的鄧子昂,在孤兒院裡顯得是那么的格格不入。好在他還有焦佳人,在焦佳人的細心照料下,鄧子昂總算在這裡住了下來。焦佳人每天都會帶著鄧子昂去瀏覽她小時候生活過的地方,同他分享自己的童年時光。

功夫不負有心人,通過為孤兒院的孩子做的一台手術,鄧子昂再次證明了自己,他終於可以放下心中的那份掛念。看著走出陰霾的鄧子昂,焦佳人開心極了,自己的心血沒有白費。鄧子昂十分感激焦佳人的陪伴,正是因為有了她,他的生活才充滿了色彩!

正所謂“精誠所至金石為開”,雷浩經過不懈的努力,終於打動了谷佳人,讓她成為了自己的女朋友。雖然雷浩在這過程中遭到了谷佳人的好幾次拒絕,可是他毫不氣餒,在不打擾到谷佳人正常生活的情況下,繼續追求谷佳人。他沒有像其他人那樣,死纏爛打,蠻不講理的糾纏。而是通過自己的真誠一點點的打動著谷佳人,最後成功抱得美人歸!所以說,朋友們,對待感情,我們要向雷浩同志學習!

鄧子昂終於“滿血復活”,回到了自己的工作崗位。這不,剛回到醫院,谷院長就交給了他一項重任,由他代表童馨醫院參加中日間的手術交流合作。於是鄧子昂帶領著自己組織的醫療小組,焦佳人、谷佳人和王航,來到了日本,準備參加國際公開的肝移植手術!

相信接下來的內容一定會精彩紛呈,好期待啊!