雙世寵妃3:女帝為何要霸占檀兒的身體?原來女帝是為了等他

導語:《雙世寵妃3》女帝為何要霸占檀兒的身體?原來女帝是為了等他

由邢昭林、梁潔等主演的《雙世寵妃3》正在熱播中,作為甜寵劇的鼻祖,果然沒有讓大家失望,第三季還是一樣甜寵爆笑,每一季王爺都要再娶小檀一次。

好了言歸正傳,在劇中,女帝一直深謀遠慮,背後籌謀著三個月後的祭祀大典,女帝也擔憂墨家起兵造反,所以一直防著墨家。

女帝煞費苦心地鍛鍊檀兒,又是送補藥給她調養身體,就是為了三個月後的祭祀大典,到時候等祭祀大典一到,就拿檀兒獻祭,霸占檀兒的身體,取代檀兒。

其實在劇中,女帝早已經暴露了自己的真面目,女帝跟小檀的情況一樣,也是穿越到這個女尊時代的東嶽國。女帝的身體早已經被曲香檀霸占,如今女帝的身體每況愈下,所以女帝急著找一副新的軀體。

女帝之所以霸占檀兒的身體只是因為她的身體快不行了嗎?其實沒有那么簡單,她做的這一切都是為了等一個人。

曲香檀霸占了女帝的身體,如今女帝身體每況愈下,急需新的身體來替代,所以就選擇了符合自己的檀兒,就是為了等待自己的心上人連城公子。

在劇中,女帝召見墨連城進宮伺候,其實已經說明了問題,她喜歡的連城公子,而不是墨連城,他知道墨連城不是連城公子,所以一直在等待連城公子的到來。

在《雙世寵妃》第一季中,檀兒和墨連城去了玄靈大陸,知道了連城公子和曲香檀的愛恨情仇,連城公子是被曲香檀所殺,後來墨亦楓將好友連城公子的意識注入到了自己孫子墨連城的身體裡,希望以此重生。

總而言之,曲香檀殺了連城公子後,其實也很後悔,她發現自己已經愛上了連城公子,可惜悔之晚矣。所以說,女帝做急於霸總檀兒的身體都是為了等待連城公子。

如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。

想了解更多精彩內容,快來關注小凡娛影