《幸福觸手可及》男人遇到美女都會做的三件事,宋凜做得格外好

瀋陽、賁放執導,黃景瑜、迪麗熱巴領銜主演,張馨予 、易大千、胡兵、張逗逗、王一鳴、蔡光泰主演的職場愛情劇《幸福觸手可及》已經在芒果台開播,憑著兩大主演的CP效應,精美的畫面和快節奏的劇情,一經播出就收穫了觀眾的喜愛和支持,收視率在同時段名列前茅。

作為一部結合了職場與愛情兩大熱門元素的作品,本劇開篇就直奔主題,讓黃景瑜飾演的霸道總裁宋凜,與迪麗熱巴飾演的美女設計師周放上演了一場浪漫的海島邂逅。

周放得知男友腳踏兩隻船的事實,一怒之下在海邊公路上暴走,梨花帶雨,碰上了正在度假玩機車的宋凜,兩人不打不相識,從迎面撞上到一起推車,在飯館一醉方休,再到兩個人一間房的住店老梗,上演了歡喜冤家的戲碼。霸道總裁和落跑新娘一起發糖,海天一色的美景加春風蕩漾的夜色,甜味幾乎爆屏。

在這段劇情中,宋凜展現了自己桀驁、自負又貼心的霸總人格,魅力全開,特別是做對了這三件事,贏足好感,獲取了周放的芳心。

第一件是主動請沒有錢的周放吃飯。與美女初遇,他表現不卑不亢,不刻意的討好和接近,也不故作輕視和疏離,雖然說話不是很好聽,卻在得知對方沒有錢也沒有手機的情況下,大度的請吃飯,既解了對方的燃眉之急,又顧全了對方的面子,非常的妥當。

第二件是在周放喝酒的時候自己沒有喝,而是耐心陪著周放發泄情緒。他並不是不能喝酒,而是為了保持禮貌和理性,避免酒後亂性,讓對方更有安全感。

第三件是吃完飯以後,帶著爛醉的周放去開房,酒店只有一間大床房,他主動把床讓給對方,自己睡在衣櫥里。

吃飯、喝酒、開房,本是泡妞撩妹三部曲,現實生活中大多數男人都能過熟練操作,現在卻被宋凜做出了不一樣的紳士風度。估計很多男人在遇到相同情況下,都很難保持理智坐懷不亂。正是他這樣風度翩翩的非常規操作,贏得了觀眾的第一輪好感,得到了周放的另眼相看。

《幸福觸手可及》也用這一連串的情節,拉開了凜放夫婦發糖的序幕,相信他們會不斷擦出更多的火花,製造更多的浪漫與甜蜜。