《人民的正義》正式開播,演員陣容龐大!吳剛 許亞軍再次亮相

許多觀眾看完反腐劇《人民的名義》後,表示意猶未盡。由於該劇打破了電視劇市場的收視紀錄,市場反響更是空前絕後,誰也沒有想到沒有啟用一位小鮮肉明星的《人民的名義》會如此之火。既然有該劇吸引了如此龐大的觀看隊伍,那么續集的籌備顯然是迫在眉睫。如今長達兩年之久的等待,《人民的正義》終於要和觀眾們見面了,該劇在2020年1月8日的時候便獲得了年度最受期待電視劇。

也許是因為考慮到觀眾們的“懷舊情懷”,此次大部分演員都延續了《人民的名義》原班人馬。而為了能夠順利過審,《人民的正義》幾度更改劇名,如今正式定為《巡迴檢察組》。有些人會吐槽這名字沒有原名好,但小營覺得倒跟現實很匹配。不管名字怎么變更,演員和故事情節都沒變,只要儘早和大家見面才是王道。據悉,《巡迴檢察組》將於11月16日登入金鷹獨播劇場。

此次定檔也算是給喜愛看反腐劇的朋友們吃了一顆定心丸,《巡迴檢察組》將由

于和偉、韓雪、馬元、吳剛、馮雷、韓童生、成泰燊等人主演,屆時必定會是一場收視盛宴。

男主:于和偉(將飾演獄警馮睿)

憑藉于和偉的演技和能力,必能讓這位剛正不阿、穩重睿智的馮睿發揮得淋漓盡致。而且於和偉在圈內是出了名的敬業,無論主角還是配角,他都會認真鑽研,儘可能把最好的一面呈現給觀眾。出道以來,于和偉在螢屏塑造了多位經典角色,此次參演《巡迴檢察組》也許又是一個讓人難忘的角色。

女主:韓雪(將飾演羅欣然)

自從公布主演陣容後,很多人對於女主韓雪似乎並不看好,感覺她唱歌還行,演技方面沒有特別有代表作。當個配角倒也可以,不過此次韓雪卻拿下了女主一角,的確讓人意外。其實,韓雪條件不錯,而且擁有所有女人夢寐以求的身材和美貌、天使般柔美的嗓音。如果此次能在該劇里有很好的表現,那么將會使她的演藝事業有著一個很大的推進作用。從預告片裡,出場的幾個鏡頭中,韓雪所飾演的羅欣然有很多出彩的亮點,正義、一絲不苟、焦急、不懼權力、一查到底是她的一個詮釋。

當然了,看完男女主的介紹,接下來最令人期待的莫過於大家關心的老戲骨們。吳剛顯然是該類劇的一個“靈魂人物”,而且也出現在了主演的陣容里。之前吳剛在《人民的名義》里把達康書記這個人物詮釋得十分到位,不僅表情、動作都給觀眾留下了深刻的印象。如今,吳剛將飾演宋志明,同樣是一位高官,以吳剛老師的演技,必能創造新的表情包,讓我們拭目以待。

還有一位呼聲很高的是在《人民的名義》中飾演反派祁同偉的許亞軍,他將飾演嚴正義。據悉亦是一位公安系統里的高官,不過此次許亞軍是否繼續被黑化,還是人如其名一樣正義到底,只有大家追劇了才能知道。

兩年多的等待,三次更名,千呼萬喚終於出來了。正所謂好戲不怕晚,如此陣容又豈能錯過呢?