《沒有秘密的你》將迎大結局,李俊偉綁架江夏,還要拉江夏跳樓

《沒有秘密的你》即將迎來大結局,如今的劇情中男主還在失憶的階段,但女主林星然一直都在幫助他,沒有放棄他。馬上江夏就要恢復記憶了,相信很多降臨CP粉一定很激動吧。

江夏恢復記憶是因為自己被混混打,後來林星然出現救了她。但混混要打林星然的時候他想從前那樣為林星然擋了一棍,就想起了當初李俊偉拿到刺向林星然,自己也替林星然擋了一刀的事。後來所有的一切他都想起來了,不僅如此江夏的讀心能力也回來了。江夏看著林星然的眼神突然就變溫柔和深情了,不過他並沒有很快告訴林星然這個訊息。

江夏恢復記憶他便開始要和林星然撒糖了,後面會有非常甜蜜的一段幸福時光。但李俊偉一直都沒有被抓到,也沒有露出馬腳,所以林星然和江夏勢必還不能過安穩的生活。馬上,李俊偉就要出現了,而他此次的出現還想要殺了江夏,因為江夏上一次把他傷的很重他便懷恨在心了。

李俊偉出現後,林星然怕江夏又因為自己受傷所以便故意對江夏說狠話,讓他離開自己。但江夏早就恢復記憶了,也讀懂了林星然的心,知道她一切都是為了自己。所以江夏並沒有離開,可是狡猾的李俊偉也準備好了一切要和江夏一起去死。據說,李俊偉會綁架了江夏,讓他和自己一起跳樓,但林星然等人趕到了,最後救下了江夏與李俊偉。

李俊偉後來也遭受到了法律的懲罰,終於一切都回歸到風平浪靜的生活了。江夏與林星然這才真的要開始撒糖秀恩愛了。張孝陽也與顧思語的誤會解開了,並且張孝陽被改變後的顧思語所吸引,兩人再次走到了一起。大家都收穫了幸福美好的結局。