《怒晴湘西》三大反派結局,六翅蜈蚣被殺,它是最慘的!

《怒晴湘西》是一部由潘粵明、高偉光和辛芷蕾主演的盜墓劇,也是屬於鬼吹燈一個系列的,相比以往的系列劇,似乎《怒晴湘西》這部劇會更加好看一些,而且口碑和評分也要更高一些,不得不說,在演技方面,潘粵明等人確實厲害,而且在劇情的改編上,也是十分可取的,《怒晴湘西》的火併不是偶然的,可以說是必然的。

在劇中,主要講述的是三大團體的首度合作,不過是為了能夠順利盜取元墓中的財寶,只是元墓中實在太過危險,就連花靈以及花瑪拐等人都死在裡面,由此可見當中的恐怖,而給三大團體造成麻煩的就是裡面的怪物,一共有三個,自然對於他們的結局,小夥伴們也是十分想要了解的。

其中最先遇到的反派boss就是六翅蜈蚣,六翅蜈蚣的實力不弱,而且主要是因為它的毒性太強,很多人都被其毒害了,但說起來奇怪,陳玉樓差點就要死了,卻被其給救了,也許是機緣巧合,但想要解決六翅蜈蚣並不簡單,最後還是依靠鷓鴣哨才解決這個大麻煩,看來鷓鴣哨還是十分厲害的。

然後另一個反派boss就是湘西屍王了,湘西屍王與六翅蜈蚣的區別在於是否屬於人形,屬於人形的湘西屍王自然要比六翅蜈蚣厲害多了,雖然六翅蜈蚣的厲害在於毒害,而湘西屍王可是實力非凡的,或許智力早已失去,但一身的武力卻是難以抗衡,尤其是它打不死的怪物,不過任何的怪物都是有剋星的,鷓鴣哨也是找準了其弱處一把解決。

最後一個大boss就是深山白猿,這是劇中最大的反派,它的實力可不是前面兩個可以比擬的,畢竟它最大的厲害之處就是開了靈智,而且它還十分狡猾,對於這種怪物實在是令人頭疼,因此也讓陳玉樓和鷓鴣哨等人頭疼不已,不過結局的最後自然是圓滿的,深山白猿被處死了,但是陳玉樓也變成了瞎子,還是有些可惜的,也挺悲慘的。