《東宮》女主撞臉唐嫣,男主像韓東君,45歲楊恭如美貌如初!

【本賬號內容皆為原創,更多精彩資訊,敬請關注!】

觀眾期待已久的古裝劇《東宮》終於在2月14日晚開播,雖然只能以網劇的形式和觀眾見面,但還是獲得了很高的熱度,單平台播出首日網播量就已破億。

有意思的是,《東宮》的配角們戲骨雲集,而幾位主角幾乎都是默默無名的新人演員,男主角陳星旭是96年的小鮮肉,女主彭小苒也是近幾年在《老九門》中嶄露頭角90後演員,飾演顧劍的男二號是87年的魏千翔,曾參演過《宮鎖珠簾》、《蘭陵王》等劇,也是不溫不火。

古裝IP劇的女主經常會成為最受爭議的一個話題,沒想到《東宮》開播之後,觀眾紛紛被彭小苒飾演的小楓驚艷了。

劇中的小楓是團寵,這個草原上的小公主善良可愛,天真爛漫又並非一般的傻白甜。一身紅衣明艷動人,一顰一笑充滿靈氣,可以說27歲的彭小苒(拍攝時年齡)完全hold住了這個角色。

在追劇過程中,不少觀眾發現《東宮》里的彭小苒有點撞臉唐嫣,一樣修長的臉型、明艷秀氣的五官,加上精美的頭飾,小編覺得某些角度的確和唐嫣《仙劍三》中紫萱有幾分相似。

而飾演李承鄞的男主角陳星旭,拍攝《東宮》時的他年僅22歲,劇中的扮相卻意外有一種成熟沉穩的氣質,演技也沒有拖後腿。

《東宮》是陳星旭主演的首部古裝劇,很多觀眾覺得他的古裝扮相酷似韓東君。

曾經的古裝女神楊恭如也在這部劇中參演,她飾演的是男主李承鄞的姑姑明遠公主,也是小楓父親的寵妃。楊恭如的戲份不多,卻是推動劇情發展的重要因素。

令人意外的是,如今已45歲的楊恭如和年輕時的變化並不大,除了臉型微微發福外,氣質依舊美貌如初,實在是令人羨慕不已!

在追了幾集之後,小編髮現這部劇比預想中的更好看,演員們顏值演技都線上,劇情緊湊不拖沓,開場的8集又甜又虐,更難得的是劇中的場景十分唯美大氣,實地取景完全不摳圖,山就是山,水就是水。不得不說,《東宮》真是誠意滿滿,沒有辜負觀眾那么久的期待!

《東宮》改編自匪我思存同名小說,是虐文中的代表作,原著黨們都知道男女主的故事有多虐,更巧的是,52集的《東宮》在情人節開播,大結局之日恰逢清明節,觀眾們紛紛表示又期待又不敢看,結局肯定是BE沒錯了!