逆流而上的你鄒凱和高蜜閃婚,兩人前面有多甜,後面就有多虐

電視劇《逆流而上的你》是一部生活勵志劇,劇中的男二號鄒凱和女二號高蜜的感情線非常有意思,不但上演女追男的戲碼,而且還是閃婚,不過,兩個人的戀愛模式真的是太迅速,閃婚之後兩個人順利生女,可是最後卻離婚了。

在第八集中,主要是鄒凱和高蜜的戲份,兩個人的小粉紅全都集中在這一集中,劇中高蜜為了追求鄒凱,真的是人肉了鄒凱的所有信息,但是這些小伎倆都被鄒凱給識破了。

高蜜是那種勇敢追愛且擁有自我的人,被戳破了也不尷尬,最後放棄吃墨西哥大餐,然後帶著鄒凱去擼串,最後還給鄒凱一個甜蜜的吻。之後,鄒凱更是直接上演求婚、領證的戲碼。

不過,高蜜一直以為鄒凱所做的求婚是鬧著玩的,沒想到鄒凱真的邀請高蜜去結婚,而高蜜背著父母偷了戶口本和鄒凱閃婚了。

鄒凱和高蜜結婚之後,兩個人度過了一段甜蜜的時期,而鄒凱之前所說的三個月內結婚三年生倆的話也是真的,婚後高蜜就為鄒凱生了一個女兒,可是讓高蜜想不到的是,兩個人當初結婚最直接的原因是,鄒凱的母親想要抱孫子,雖然知道這個原因後高蜜很傷心,但是還是下定決定讓鄒凱愛上她。

可高蜜不知道的是,在兩個人結婚之前,鄒凱因為家人的反對被棒打鴛鴦過,所以在後面的劇情中,鄒凱的前任可能會出現破壞兩個人的感情,最終鄒凱和高蜜離婚了。

可鄒凱不知道的是,和高蜜結婚後,兩個人日久生情了,當和高蜜離婚之後,鄒凱才發現自己不能沒有高蜜,於是就開始了倒追高蜜的戲碼,這就是網友常說的追妻火葬場啊!後來,高蜜和鄒凱當然是復婚了。