怒晴湘西:陳玉樓瞎眼,花靈喪命,劇情變水,網友憤怒棄劇

由潘粵明、高偉光領銜主演的《怒晴湘西》一經播出就得到了熱烈的反響,不管是劇情還是布景都得到了書粉的認可,演員在演技上也不落下風,在評分上得到了高度讚賞。

男主陳玉樓雖然是卸嶺的頭頭,但本領卻如同他老爹對他的不認同一般,弱的很。為了自己的夢想進入瓶山尋寶,帶著手下兄弟們沖一撥死一撥,好兄弟崑崙稱的上最講義氣也是最有用的,但因為陳玉樓的激進,死於陷阱中連具全屍都找不到。

陳玉樓為了早日得到至寶,與搬山道人鷓鴣哨三人結盟,並一起發誓,如果陳玉樓違背誓言沒有幫鷓鴣哨找到雮塵珠則毀一雙眼睛,而鷓鴣哨反悔則毀一條手臂。

在瓶山中因為成精的蜈蚣,老洋人不慎被蜈蚣精殺死。華靈則被中了魔怔的陳玉樓一刀捅死,兩人如親人一般一直陪在鷓鴣哨身邊,他哪能不傷心,最終與陳玉樓一刀兩斷。

在最近一周的更新中,本來就只更新了三集,大部分時間還集中在疑神疑鬼的走路,讓網友很不開心,老洋人和花靈的死讓網友更加不爽,直言棄劇。

陳玉樓與鷓鴣哨分道揚鑣後還是去了一個死人墓,名為獻王墓。在墓中因為本領不高而瞎了雙眼,與之前違背的誓言正好對上,不得不感嘆陳玉樓的好面子和做作了,幸好命還留著。