明月照我心:明月深夜薄紗誘惑,李謙一把按牆上狂吻:是你惹我的

近日,國風愛情劇《明月照我心》已經火熱開播了。該劇由方逸倫、凌美仕領銜主演,凌美仕在劇中飾演的女一號李明月,是一位古靈精怪的和親公主,與方逸倫飾演的高冷王爺李謙是一對歡喜冤家。兩個人之間的甜寵愛情故事也是讓眾人看的心花怒放,直呼這也太甜了吧。

看過電視劇的人都知道,李明月和李謙是被迫和親的。原本倆人彼此互相看不順眼,最後在李謙的套路和設計下,倆人總算是達成共識,順利大婚。

讓人沒想到的是,隨著倆人的親密接觸,居然彼此互生情愫。可是傲嬌如北宣王,李謙心裡喜歡,嘴上卻死活不承認。這下李明月急了,為了早日拿下李謙,李明月決定開啟美色誘惑。

一次,李明月以幫助李謙找回記憶為由,在一次深夜將李謙約到房間。誰曾想,當李謙準時赴約的時候,李明月卻直接開啟了薄紗誘惑,李謙瞬間失控,一把將李明月按在牆上狂吻說:是你惹我的,畫面太美,真是沒眼看啊。