魯照華《滿滿喜歡你》持續熱播 清甜初戀臉加自然演技狂吸粉

近期,由玉磊執導,魯照華、劉昱晗主演的青春治癒情感劇《滿滿喜歡你》正在熱播中,講述了“散打女俠”顧小滿與“清冷學霸”左岸在追愛路上彼此靠近共同成長,卻也“笑果”不斷的故事。

劇中魯照華飾演的女主角顧小滿待人真誠為愛執著,與自己心目中的男神左岸雙向暗戀終成眷屬,攜手考入理想學府,被網友稱為“戀愛錦鯉”。與此同時,有著一張“初戀臉”的魯照華也憑藉自己清甜的外表和自然的演技瘋狂吸粉,小細節處理到位,一顰一笑充滿少女感,為角色加成不少。值得一提的是,本劇別出心裁的將顧小滿的“腦洞”具像化,因此魯照華還需要挑戰古裝戲份,與哪吒頭學生妹不僅造型形成巨大反差,性格更是不甚相同,相當於一人分飾兩角,可見其擁有不俗的造型及角色駕馭能力。許多觀眾表示“小姐姐長得機靈可愛,演的又不跳戲不生硬,太討喜了”。此前,魯照華還曾合作彭昱暢、徐璐,在《閃光少女》中飾演“2.5次元樂隊”成員貝貝,貢獻了精彩的表演深得觀眾喜愛。

據悉,《慢慢喜歡你》仍在精彩上映中,顧小滿與左岸的甜寵故事還將繼續。而魯照華與楊玏、啜妮、劉敏濤合作的新作品《新圍城》也在待播中。憑演技收穫肯定,演員魯照華未來可期,讓我們共同期待來自她的更多精彩。