《琉璃》名場面:你來得很遲,我很生氣!超前點播的快樂讓人著迷

就在今天上午十點,《琉璃》的第二次超前點播到來了,相信不少網友是直接跳到最後一集的,就想知道在這次的九集點播劇情中,璇璣的千里追夫之路能不能被安排,幸好《琉璃》沒有讓大家失望,之前預告中的名場面終於來了:你來的很遲,我很生氣!超前點播的快樂實在是令人著迷,難怪那么多冬粉選擇了點播之路。

點播的最後幾集,真的是在向大家瘋狂撒糖呀,雖然司鳳一路拒絕璇璣,可對於這種劇情,觀眾就是很喜歡,後來外面下了大雪,璇璣凍得暈了過去,司鳳毫不猶豫抱起璇璣就往屋內走,等璇璣醒過來後,立馬就問冷不冷,有沒有事情。

璇璣一看見司鳳,馬上起身抱住司鳳,先是表達自己的心意,說明前九世自己不是不愛司鳳,只是她明白的有點慢,希望司鳳能夠等一等自己,而就是璇璣的這句話,才引出了司鳳說的那句“我等你很久了,你來得有點遲,我真的很生氣”!

經過這次,璇璣和司鳳之間的誤會算是慢慢解除了,後來,司鳳的心結沒有了,那情人咒也就自然而然的解了,可是璇璣千里追夫成功沒多久,柏麟就又要出來搞事情了,新的一批虐已經在路上了,希望大家可以做好準備喔。

但是司鳳之前好像因為受傷了,所以時日無多,不知道後面璇璣能不能找到為司鳳治療的傷藥,但對於一個最後結局是HE的劇本來說,司鳳最後肯定是沒事的,只不過這個過程肯定是要虐一下我們觀眾的啦。