重啟:吳邪明知劉喪是奸細,卻瞞著大家,只因他和二叔有一個更大的陰謀

《重啟》第二部中,朱一龍所飾演的吳邪帶給觀眾不一樣的感覺,和其他幾版吳邪最大的區別,就是朱一龍既有少年的感覺,也有一種陰狠果乾的氣質。所以朱一龍所飾演的吳邪,能夠讓觀眾感受到吳邪之前所經歷的一切,以及他現在為人處世很優秀。

為了能夠抓到奸細,貳京叔和吳二叔商量之後,做出了一個非常大的局,所有人都成為這場局的棋子,吳邪也不例外,但吳邪是一個非常聰明的人,從貳京叔以及二叔的一些舉動,他逐漸明白貳京叔絕對不是背叛二叔的那個人,所做的一切一定另有苦衷。

在最新的預告中,吳邪根據一些線索,發現劉喪行為舉止非常怪異,逐漸聯想到他是否才是二叔口中那個真正的奸細。吳邪的直覺果然沒錯,後來得到證實劉喪就是奸細,一開始吳邪並沒有打草驚蛇,反倒是和二叔私下聯繫,告訴自己內心的想法。

接下來吳邪和二叔將要密謀一場大局,而這個局就是查出劉喪背後的人,因為二叔和吳邪都覺得劉喪不過是一條小魚,畢竟劉喪的偶像是張起靈,如果是一些特別小的誘惑,一定不會讓劉喪作出背叛偶像的舉動,那么背後之人一定開出了讓劉喪無法拒絕的條件,所以劉喪才鋌而走險的背叛眾人,埋伏在吳邪的隊伍當中。

吳邪和眾人之所以到達地下河時,途徑吼泉,一行人所去的最終目的就是雷城。所有人都知道,去了雷城就能夠平復心中所有遺憾,而焦老闆想要去雷城的主要原因,是他認為雷城中藏有巨大的寶藏,只有到了雷城才能夠彌補自己的財產空缺。所以吳邪和二叔猜想,劉喪背後的人所想要求得的應該也是雷城中的寶藏,說不定劉喪的幕後老闆就是焦老闆。

不管劉喪是受何人指使,他現在是奸細的身份,已經讓吳邪得到證實,不過劉喪藏得也真的是挺深,為了能夠讓吳邪張起靈相信自己,不惜鋌而走險,將自己作為誘餌,即便深受重傷。好在吳邪的頭腦清醒,善於分析,經歷所有事情之後,將事情的始末串聯在一起,逐漸發現劉喪的不對勁。

《重啟》這個電視劇,開端劇情就是吳三省和吳二白所做的一場局,不過是能夠將吳邪的肺病治好,只可惜吳邪現在雖然知道是奸細是誰,也不能明確地知道二叔和三叔所做的一些事情是為了自己,只能說吳邪真的是太嫩了,所經歷的不過是三叔的九牛一毛而已。