《流金歲月》被低估的好劇:顏值頂配演技好,奇葩渣男很真實

吐槽過無數爛劇雷劇的小8今天必須向大家大聲安利這部被低估的好劇——《流金歲月》!別的不多說,光是下面這幾大看點絕對能讓你“真香”!

一、美女顏值高,追劇停不了

一部電視劇能看得賞心悅目,那還能差嗎!娛樂圈兩大氣質美人的組合,誰能不愛呢!

劉詩詩,白裙飄飄,清秀婉約,文藝優雅,有點小公主脾氣正好不顯得過於文靜沉悶;

倪妮,紅裙驚艷,明媚動人,風情萬種,性格直爽還敢愛敢恨,男女通殺說的就是她吧!

什麼叫白玫瑰和紅玫瑰,這不就是現成兒的例子嘛!

除了兩位女主長得美,劇中的配角顏值也不低,王永正的幾個女朋友都很漂亮,連一起吃飯的群演們都是個個好看!

當然還有MV一樣的調色和畫風,每一幀都覺得像是看電影,顏狗再次被美到了!

二、姐妹不撕逼,成長真感情

很多劇中姐妹之間少不了那些吵架和吃醋,所謂“塑膠姐妹花”還得“防火防盜防閨蜜”,兩女爭一男撕破臉的套路要多狗血有多狗血,而這部劇可沒有那些個俗套劇情哈。

一開始蔣南孫和朱鎖鎖就是無話不談的好朋友,雖然一個富家小姐不懂人情世故,一個寄人籬下很早就圓滑物質,哪怕家庭背景,性格愛好完全不同,但兩人的姐妹情誼從未變過。

和姐妹分享喜歡的人和各種心事;和爸爸吵架要剪頭髮姐妹一個電話就來了;姐妹之間相互吐槽也不會生氣;男朋友第二,好姐妹第一...

這才是好閨蜜好姐妹的正確打開方式嘛,吃醋撕x什麼的統統閃一邊吧!

三、相互救贖正能量

此時的蔣南孫還是光鮮亮麗的富家小姐,等她體會到現實生活的重擊後,能給她溫暖的也只有朱鎖鎖了。

而朱鎖鎖同樣坎坷,好不容易走出寄人籬下的生活,又遭遇更殘酷的打擊後,也只有蔣南孫能理解和陪伴了。

所以蔣南孫與朱鎖鎖之間也不只是好姐妹,還是相互救贖,共同成長的關係。

而且這部劇金句頻出,句句讓人醍醐灌頂!

蔣南孫生在富家但三觀很正,出自她口的金句是這樣:

“我為什麼要一個不認識的人來改變我的人生?”

“我要先幸福,後體面。”

“全世界女孩子聯合起來對付渣男是應該的!”

而朱鎖鎖更懂現實,她眼裡的愛情來得更實際:

“有情飲水飽,那都是男人編出來騙小姑娘的。”

“男人想要靠絕食來留住女人,這是連基本方向都選錯了呀!”

所以靠自虐換來的不是愛情,只是同情。

還有其他許多人生道理,男女老少、各行各業都很適用啊!

所以螢幕前的你學會了嗎?

四、最奇葩渣男大賞

在這部劇中你還能看到各種奇葩但又真實的渣男行為:

中國式媽寶男:朱鎖鎖的表哥駱佳明,典型媽寶男,吃飯得媽媽哄著吃追著喂,一受點打擊就摔門捶床,看似體貼,實則隨時隨地掌控朱鎖鎖動態,誰粘上誰倒霉!

無恥騙子男:追求鎖鎖的馬先生,喔不,馬司機,開著老闆的豪車,挪用公司的公款,無關職業,騙人最可惡!集美們,找男友一定要擦亮眼睛啊!

愛錢的勢利男:蔣南孫的爸爸,把女兒當成“商品”培養,期望最後“賣”個好價錢,蔣家就是被他炒股搞破產的。但架不住張晨光老師演技精湛,看著反而還有點可愛和搞笑嘿!

鳳凰心機男:蔣南孫的男友章安仁,滿嘴官腔,左右逢源,為達目的不擇手段,蔣家破產立馬提分手,這點蔣爸反倒看得清了。

海王花心男:海歸高學歷的王永正,愛玩愛撩不負責,被各種前女友追著跑,對有男友的蔣南孫也有親密舉動,海王本王!

任何一個人都足夠讓人抓狂了,心疼南孫和鎖鎖三分鐘!

怎么樣,就問你《流金歲月》夠不夠“香”?小8今天就把“狠話”撂這兒了,要是不好看歡迎來對線!