《親愛的自己》關小唐偷親李思雨,這套路不是鍾曉陽的操作嗎?

《親愛的自己》關小唐偷親李思雨,這套路不是鍾曉陽的操作嗎?

《親愛的自己》李思雨和陳一鳴儘管兩個人都深愛對方,但還是走上了分手的道路,其實看他們吵架的經歷也能明白會是這樣的結果。

李思雨每次和男友陳一鳴吵架,冷卻一段時間後想對方了,都想發信息給對方和好。但是兩人編寫好的信息都是寫了又刪除,反反覆覆的,到最後兩人都沒有發出一條信息。吵架後的兩人都不想主動走出第一步,多少情侶就是這樣冷著冷著就真的分開了!

不少觀眾還很期待看到李思雨和陳一鳴分手的,知道他們正式分手的訊息,不知道多少人都想放鞭炮慶祝了。

王子茹知道陳一鳴分手後非常關心,她的目的也是很清晰,就是明擺著喜歡陳一鳴。為了李思雨和陳一鳴分手的事情也用了些手段,算是一個比較高級的綠茶了。

這邊陳一鳴被王子茹追,李思雨那邊也沒閒著。新公司剛成立,招聘了一個年輕的大神關小唐。關小唐看起來是大學剛畢業的樣子,實際上卻是非常厲害的網路工程師。

平時工作時候的關小唐是一副不務正業的樣子,總是喜歡打遊戲,看起來也不是很認真工作的狀態,給人的感覺就是不太可以幹大事的人,跟陳一鳴的感覺完全不同。但其實關小唐實力還是非常強的,從大一就開始做網頁設計,很多比較知名的作品都是他做的。

而在《親愛的自己》劇中,就這樣一個人設的關小唐竟然也喜歡李思雨,陳一鳴這次算是遇上對手了。

關小唐和李思雨兩人居然還很有CP感,姐姐和小奶狗的組合還挺讓人心動的。日漸相處中小奶狗也開始對姐姐動心了。

李思雨在慶功宴上喝了不少酒,關小唐心生憐惜給她準備了藥保護胃,突然地貼心讓觀眾都覺得驚訝不已。關小唐的行動力很強,和李思雨一起搬快遞,看到李思雨累到直接躺下,關小唐自顧自地說著一些無關緊要的話,李思雨都聽睡著了,但是沒想到關小唐卻偷親了李思雨。

這樣的劇情夠勁爆了,關小唐趁著李思雨熟睡的時候偷親,這是有機會的節奏嗎?看李思雨和關小唐的劇情發展很有CP感,但是這樣的劇情發展不是把《三十而已》整合來播的吧,這樣似曾相識的套路不是鍾曉陽的操作嗎?

《三十而已》中鍾曉芹和陳嶼分手後,鍾曉陽開始喜歡上了鍾曉芹,跟關小唐一樣的人設,勇敢熱情,他的出現可以讓女生和他們在一起很開心。但是後面隨著劇情的發展,李思雨也會像鍾曉芹一樣明白她跟關小唐之間存在不少問題吧!

一段感情不是靠著新鮮和熱情就能維持下去的,兩個人不在一個頻率上,又怎么能生活在一起呢?李思雨通過關小唐這個人物的出現,也會更加看清自己內心到底想要什麼!

總體來說,關小唐的人設像極了鍾曉陽,他在後面的劇情發展中的套路也很像是鍾曉陽的操作?你覺得關小唐最終能和李思雨走到一起嗎?歡迎留言!