倪大紅客串新戲被嘲!觀眾惋惜:鄧倫朱一龍都救不了楊穎

  前段時間倪大紅主演的《都挺好》成為一部現象級的熱播劇,獲得了眾多觀眾的好評。這部劇也讓姚晨等再次走紅,還捧紅了楊祐寧等一批演員。然而,倪大紅客串的另外一部電視劇《我的真朋友》將於5月份播出,但是觀眾口碑卻已經崩了。

  作為一個老戲骨,倪大紅演技有目共睹。雖然只是一個客串的小角色,並不能代表這部新劇的質量如何。但是我們一起看看幾個主演,就知道實力雄厚。除了倪大紅,還有丁嘉麗,姚安濂,許娣,這些演員雖然人氣並不是很高,但是都是久經沙場的老將。

  從陣容看,除了老戲骨加盟外,兩大男主都是人氣和實力俱佳的當紅男演員。鄧倫,朱一龍這兩年大紅的男演員,本是期待滿滿,可是觀眾的吐槽和嘲諷不絕於耳。到底是因為什麼情況呢?

  進入2019年以來,多部備受期待的電視劇遭遇了觀眾的批評。《倚天屠龍記》慢動作被吐槽,《新白娘子傳奇》鞠婧禕飾演的白素貞變成了傻白甜,而且濾鏡的過度使用仿佛變成了卡通片。而羅晉王麗坤主演的《封神演義》也被吐槽變成了偶像劇。難道2019年,成了電視劇集體滑坡的一年?當然《都挺好》已經證明了沒有大牌,照樣能獲得好口碑。

  而《我的真朋友》邀請了兩大當紅人氣男演員加盟,可謂是眾星雲集了。鄧倫,朱一龍任何一個單獨拿出來主演電視劇,都能獲得超高人氣。而如今二人合作,成為《我的真朋友》雙男主。這一配置,足以獲得超高的關注度。但是即使有兩大男神加盟,仍然沒有能擋住關注的吐槽。我們看看觀眾們究竟不滿意的地方在哪裡?

  豆瓣中熱度排名前四的評論竟然全部是批評這部劇的。有網友說:我不想看這個,只是想吐槽,鄧倫你是真的想不開為什麼要接這么個必糊的劇,真的有ab當女主就算其他人再有演技也救不了。還有人說:苦了鄧倫朱一龍了……你們加油吧……真的,看到楊天寶,我糾結了許久要不要加到單子裡……太丟臉了。

  由於這是一部青春愛情片,兩大男主都是人氣男星,帥氣和實力兼具。但是僅僅因為一個楊穎卻被很多人抵制,實在讓人意外。目前並不知道這部劇能否讓楊穎證明自己,但是觀眾顯然不期待。

  有網友實名diss天寶,兩大藏在心尖上的男主白菜被豬拱了。再喜歡鄧倫和居老師也看不了。兩大優質男都救不了楊穎啊。這裡也希望楊穎能藉助這次合作兩大優質男演員的寶貴機會,反思自己的演技,用實際表現贏回觀眾的喜愛。