趙雅芝後再無白素貞?鞠婧禕本色出演千年蛇妖,顛覆經典還挺好看

  被日本網友譽為四千年美女的鞠婧禕,自退出少女組合SNH48之後就走上了演員的道路。沒有經過專業訓練的她一直被觀眾懷疑演技實力。

  這次,鞠婧禕大膽的挑戰了《新白娘子傳奇》這一經典電視劇,出演女主角白素貞。這次翻拍反其道而行之,並不追求還原經典,而是另闢蹊徑,大改劇情,顛覆經典。

  電視劇從白素貞初變成人,學習走路和吃飯等正常人的行動開始講起,白素貞不再是仙氣十足的女妖精,而且蠢萌可愛的小蛇妖。

  鞠婧禕的顏值也令人十分服氣,白裙飄飄每一幀都美得像壁紙一樣。不愧是四千年美少女,出演這千年的蛇妖,難道不是手到擒來?

  和鞠婧禕合作的許仙扮演者於朦朧,因為香蜜沉沉而爆火的他,也是被稱為古裝男神之一,他扮演的許仙好像也和大家印象中不一樣。少了樸實的凡人氣息,怎么看都像是兩個神仙在談戀愛。

  誰說趙雅芝後再無白素貞。鞠婧禕用顏值證明了這個說法是錯誤的。期待萌版白素貞和仙版許仙的故事!