倪妮仙俠劇造型曝光,與張震上演三生三世,特效強大但像廣告片

  4月9日,電視劇《三生三世宸汐緣》正式官宣,由張震、倪妮出演,二人分別扮演天族戰神“九宸”和桃林小仙“靈汐”,該劇導演李玉芬表示此劇是原創故事,延續楊冪版《三生三世十里桃花》的美好感情,並由原班主創打造。

  楊冪主演的《三生三世十里桃花》在當時可謂是再次開創了仙俠劇的熱潮,如今倪妮和張震兩位電影咖來延續,上演三生三世系列的美好故事,令人十分期待。該劇官微也曝光了主題視頻,視頻一開始,飾演桃林小仙的倪妮,沉睡在花中,睜開眼的那一刻,雖然極美,但現代風很濃,像是在拍攝大片一般。

  從花中出來的那一刻,場景美輪美奐,也襯托得倪妮仙氣飄飄,這片十里桃林不再是綠色草地,而是清澈的水面,所謂世外桃源,修仙之地,就是這般美了。

  倪妮古裝造型並不多,仙俠劇的古裝造型似乎還是首次嘗試,在這部劇里,她的衣著是淡粉色,髮型也很飄逸簡單,看著真的很美,但總覺得少了點什麼。

  光腳踩在水面上,很有意境,也像大多數電視劇中不諳世事的女主角初登場的樣子。

  看見桃花,便會讓人想起《三生三世十里桃花》這部劇,作為該劇的延續,倪妮與桃花同框的鏡頭自然少不了。只不過,不少網友看後,卻表示倪妮的臉有點讓人出戲,五官線條太硬朗,同一個場景、造型,若換成飾演過“白淺”的楊冪、劉亦菲來,可能效果會更好。

  若看不見倪妮時尚感極強的臉貌,這場景還是挺美挺融合的。

  沒想到男神張震也回到電視圈來演仙俠劇了 ,這個手推月亮的鏡頭被不少網友調侃這是在拍月餅廣告嗎?不得不說,該劇的特效製作真的很強大,場景真實又飄渺虛幻,在現在的仙俠劇中,很難看見這樣強大的特效製作了。

  倪妮和張震都是電影咖,大螢幕上常常出現的面容,突然來演電視劇,而且還是仙俠劇,不免令人看著有些怪怪的。也有人頓悟,為什麼大多數仙俠劇都會讓新人來飾演,因為讓已出名而且戲路不太符合的演員來演,讓人有點融入不進去。

  不少網友看後,都認為倪妮的長相真的不適合古裝,表示看過劉亦菲和楊冪的“三生三世”後,倪妮這個造型就更顯得不怎么樣了,也有網友希望換個男主,認為電影咖演電視劇各種水土不服,更有網友吐槽,看了主題視頻後,像是在看廣告大片一樣。

  你覺得張震和倪妮來演仙俠劇如何?