《三生三世宸汐緣》官宣陣容,男主被嘲顏值不夠,倪妮沒仙氣

  現如今國產劇競爭激烈,其中古裝仙俠劇最受大眾歡迎,比如《三生三世十里桃花》和《香蜜沉沉燼如霜》,這些劇作不僅有纏綿悱惻的愛情故事,還有拯救蒼生等熱血沸騰的主題,非常符合當下觀眾的審美,以致於一開播就掀起了追劇熱潮,更取得了極高的口碑和熱度。

  印象較深的便有《三生三世十里桃花》,該劇由熱門小說改編而成,成為2017年度大劇之一,口碑熱度極高,主要講述了青丘白淺和九重天太子夜華,歷經三世的愛恨糾葛故事。楊冪和趙又廷作為劇中主演,同框cp感極強,把該角色演繹得惟妙惟肖,大受歡迎。

  《十里桃花》除了白淺和夜華這對cp,青丘帝姬白鳳九和東華帝君的愛戀更是讓人倍感遺憾,大結局時候,白鳳九做了青丘女君,而東華依舊是高冷淡漠的帝君。或許是這對cp的呼聲極高,如今《三生三世枕上書》也已經殺青待播了,依舊是講述鳳九和東華,更是迪麗熱巴和高偉光,原班人馬出演,掀起了網路熱議。

  《枕上書》不僅有迪麗熱巴和高偉光主演,聽聞楊冪也客串白淺,如今該劇還未播,又一“三生三世”的劇作《三生三世宸汐緣》正式官宣陣容了,由張震和倪妮出演,依舊是《三生三世十里桃花》的原班製作團隊,不少網友直言,又來蹭熱度了,類似的情節真的看膩了啊!

  《三生三世宸汐緣》是一部古裝神話劇,講述了戰神九宸萬年前為封印魔神而陷入沉睡後,因少女靈汐的誤闖而甦醒,兩人在相處過程中互生情愫,歷經磨難後兩人終於走到了一起,不料魔神破出封印,後來戰神九宸再次克制了魔神,守護了天下,自己因耗盡修為倒在心愛之人的懷抱。

  張震飾演男主戰神九宸,張震雖然演戲經驗豐富,但形象並不符合劇中的角色,九宸應該是一個容顏俊美的男神人物,但曝出的片段預告中,張震被嘲顏值不夠,這樣的形象演繹硬漢角色更合適,畢竟神話劇都是要高顏值的人出演,你覺得呢?

  倪妮飾演女主靈汐,一次誤闖讓戰神九宸甦醒,因此上演了一場三世虐戀。倪妮雖然顏值高,卻沒有楊冪那種仙氣,且演技一般,想來到時要被噴慘了。而且這部“三生三世”系列,赤裸裸的蹭熱度了,真不知導演林玉芬是怎么想的,必須棄劇。

  《三生三世宸汐緣》官宣陣容,男主被嘲顏值不夠,倪妮沒仙氣,你怎么看呢?歡迎留言!