《原生之罪》每個案件都有深意,人性的黑暗其實比妖魔鬼怪還可怕

你怕鬼嗎?電影中的鬼面目可憎,來無影去無蹤的,就算現實中沒有鬼怪,看多了鬼片想想都害怕。其實,人更可怕。

翟天臨與尹正聯手帶來一部好作品-《原生之罪》,幾集一個案件,目前看完三個了,然而每次心裡都難受。

第一個,愛在嫉妒中腐朽

老公總是跟不同的女人曖昧,甚至發生關係。一個懷孕女人由愛生恨,最後失去理智殘忍殺掉勾引老公的女人。明明這個男人就不愛你,還執迷不悟。在寶寶被抱走的那一刻,我想她後悔了。

第二個故事,貪婪

人性到底可以黑暗到什麼程度,看完這個故事真的心裡一顫,後背發涼。大哥為了家人能過上好日子,聽從家人意見假死獲得巨額保險賠償。家人享受著財富,坐吃山空,而大哥整容改頭換面,過著不見光的日子,老婆也要嫁給別人了。

岳父怕影響到女兒的幸福,殺死了女婿。令人心寒的是,死前還在叫爸。為了錢,甚至可以犧牲掉親情,這一家人太自私了。

第三個故事,復仇

幾個陌生人相聚在青年旅社,在警察的眼皮子底下三人接連被殺。原來案中有案,這是一個關於復仇的悲慘故事。既然法律都制裁不了罪犯,只好私刑了斷。雖然違法,結果還是大快人心,壞人付出了代價。

期待下一個故事。