《時空來電》燒腦開播,比起杜淳、李小冉兩人,他的表現讓人意外

懸疑刑偵劇《時空來電》燒腦開播,這部由杜淳、李小冉等人合作主演的網劇,不但劇情嚴謹燒腦,那一件件令人匪夷所思的刑偵案,更讓不少觀眾越看越來勁。在這部劇播放之初,不少觀眾都是奔著杜淳、李小冉兩人來的,但隨著劇情發展,卻被一個剛出道不久的新人圈粉了!

在《時空來電》這部劇中,知名度最高的演員莫過於杜淳與李小冉兩人了;作為80後的杜淳,自打出道以來,所拍攝的劇集可以說是數不勝數,不管是古裝劇,還是都市劇,亦或者是軍旅劇,杜淳憑藉過人的演技,贏得了很多觀眾的認可,而他在懸疑劇這塊的表現,觀眾最深的印象,還留在他前段時間主演的《無主之城》那部劇中。

一直以鐵血硬漢形象現身熒幕的杜淳,當他秀智商時,讓人看得又是另外一番風味。如今杜淳在《時空來電》這部劇中,飾演了警察曹征這一角色,然而不少奔著他來追劇的觀眾發現,杜淳在劇中出場的次數可以說得上是寥寥無幾,這讓很多追劇的觀眾,失望不已。

還好杜淳的演技依舊線上,雖然出場次數少,但同樣給觀眾留下了很深的印象。特別是當另外一個時空的曹征與現在時空的警察合作辦案時,使得不少塵封多年的案件都得以沉冤昭雪。而劇中女一號李小冉,出道時間比杜淳還要早。

年過四十多歲的李小冉,感覺時光沒能在她臉上留下一絲痕跡,依舊是一副娃娃臉。這次飾演《時空來電》中的何君這一角色,對於她而言,其實是一個很大的挑戰,主要是因為《時空來電》翻拍經典的《信號》這部韓劇,翻拍劇本來就難於普通的劇集,更何況是口碑這么好的一部劇。

追過《信號》這部劇的人應該會發現,李小冉在《時空來電》中飾演的何君這一角色,與《信號》中的車秀賢很像,記得當時追《信號》時,不少彈幕就在說車秀賢有點像李小冉,沒想到時隔多年,李小冉竟然著呢飾演了一個這樣的角色。

《時空來電》這部劇懸疑刑偵劇中,除了杜淳、李小冉之外,還有一個人的存在,給了我們很大的驚喜,他就是劇中飾演顧明哲的王天辰。作為影視界的新人,王天辰的知名度在杜淳、李小冉等一眾娛樂界大咖的面前,可以說是不值一提。

但就是這樣一個娛樂圈中的新人,卻在《時空來電》這部劇中給了我們一個大大的驚喜。首先,在演技上,王天辰飾演的顧明哲一角色,與杜淳、李小冉等人飾演的角色搭戲,讓觀眾看得很自然,最直觀的表現就是,王天辰飾演的顧明哲不作,讓觀眾看得舒服。

其次就是王天辰飾演的顧明哲這個角色本身了,不單聰明絕頂,更是從一系列匪夷所思的事件中,刨析出事件的本質。一個演技上過得去的新人,飾演的角色人設又不讓人討厭,王天辰想不圈粉都困難!值得一提的是,王天辰不是第一次飾演這樣題材的影視劇。

在之前熱播的時空穿越劇《唐磚》中,王天辰飾演的男主角雲燁一角色,就給觀眾留下了很深的印象,只是因為劇本的原因,雖然觀眾認可了王天辰這個演員,但卻沒能被他圈粉。而這次在《時空來電》中,飾演的顧明哲本身人設就討人喜歡。

加上王天辰的本色出演,更是為這個角色平添了不少色彩。所以如今不少奔著杜淳、李小冉來追劇的觀眾,意外地被王天辰這個影視界的新人給圈粉了。如今隨著《時空來電》播出,劇情不但沒灌水,整部劇的劇情變得更加嚴謹了,追這部劇的觀眾同樣是越來越上頭了。