《沒有秘密的你》看的很上頭?戚薇在這部劇里真的美出了新高度

近日,都市愛情劇《沒有秘密的你》熱播,《沒有秘密的你》有著經典偶像劇的核心情感底色,又搭配了職場的故事,在這個秋日裡,在眾多同類作品中突出重圍。

愛戀、青春、溫暖,《沒有秘密的你》有著經典偶像劇的核心情感底色,而戚薇也因為《沒有秘密的你》和自己35歲的生日會引起了不少網友的關注!尤其是她的劇中穿搭。

劇中戚薇飾演律師林星然,女主職業造型很多,戚薇都能很好駕馭。職業西裝套裝、白色打底衫與運動鞋混搭,幹練優雅,無論什麼風格,她都能妥妥hold的住。

黑色職業套裝搭配翻領百襯衫,把頭髮綁成丸子頭。顯得整個人幹練、有精神。同時在西裝外套帶了個胸針,讓人看起來不至於太單調。

都說西服是秋季最佳的搭配,但是如何穿好西服呢?不去學學戚薇,灰色西裝外套搭配白T恤和休閒褲,這樣的穿法讓西服看起來沒有那么“死板”。

一粒扣西裝有一種不對稱的美感,搭配喇叭褲和高跟鞋,整個人顯得利利索索的不說,還有一種職場女性的優雅,和戚薇身上自帶的氣場也很搭。

既然是講述了愛與守護的劇情,那么甜甜的穿搭當然不會少。衛衣搭配格紋半裙這種青春感十足的造型穿在34歲的戚薇身上一點都不違和。

當然了,居家系列也不能少,沒想到平日裡西裝幹練的戚薇,各種可愛的馬卡龍色家居服和配飾讓人隔著螢幕都想“偷走”這個小可愛。

除了甜蜜深情的劇情走向,高級的視覺質感和時尚元素也解鎖了一波熱議。除了戚薇穿搭,劇中其他演員的秋日職場穿搭也引起關注,當然還有我們的秋日情侶系穿搭啦,喜歡的話趕緊去追劇吧。