當徐開騁和羅雲熙在同一部劇中,男一男二你會選誰?

本文由明星冬粉團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

電視劇《掮客》已經發布了第一波劇照,對於這部劇,大家一開始更多的期待是因為羅雲熙和宋茜,那個時候羅雲熙剛剛因為《香蜜》中的潤玉的而翻紅。不過,後來大家期待這部劇就不僅僅是這一個理由了,其中的男二號也是非常強勁的對手與合作夥伴。因為電視劇《奈何boss要娶我》的熱播,並且還受到了追捧,所以,劇中男主角的扮演者徐開騁也成功吸引了大家的注意和喜歡,也是一個顏值和演技都不差的男演員。

特別是在第一波劇照發布之後,很多人都覺得說,男一號和男二號在一起的時候,兩個人的氣場還是相差很多的。羅雲熙可能就是屬於那種看上去弱弱的感覺,加上身高和身材的原因,整體顯得比較沒有氣場。而徐開騁的身高大家也應該是知道的,還有顏值,整體看上去就比較有氣場,也很傲人。之前在開機儀式上兩個人同框之後,身高這件事情就會被大家拿出來比較。

有人還在擔心,遇到這樣的男二號,到時候電視劇播出後,大家會不會更加關注男二號?從而忽略羅雲熙這個男一號呢?畢竟,這種情況在現在的電視劇中很常見。但是,也有人覺得,氣場和顏值雖然沒有那么出眾,但是羅雲熙還有演技啊,如果男主的演技能夠hold住,其他的應該是沒有問題的。只可惜,現代劇並不考驗大家的演技啊。

徐開騁自身的條件確實是不錯的,兩部劇兩個角色,還一個是配角,一個是一部從一開始並沒有打算能夠火的劇。最終的結果卻是出人意料的,可能這也就是只要自身條件好,不管你出演的是不是主角都沒有太大的關係。另外,徐開騁的演技也不差,如果在這部劇中的表現依然穩妥,他可能也會成為當紅男演員中的一個。

事實證明,對於男演員來說,身高和氣場真的是很重要的,羅雲熙並不差,可是就怕有比較,更何況,大家一向對於男演員的身高都是有關注的,還是有顏值的羅雲熙。希望到時候觀眾在看劇的時候,不要站女一號和男二號的cp吧,儘管這種情況也很多,但官配才是王道啊。

個人覺得,還是徐開騁的外形更加的出眾,更加能夠吸引人。

本文內容均為明星冬粉團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝

更 多娛 樂 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戲,只 有 關 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公眾號:明星冬粉團(QQstarfans